// //
Дом arrow Краны arrow  
 

Кран ККС-90 грузоподъемностью 90 т предназначен для производства погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах в стесненных условиях. Он создан на базе трехосного колесного специального шасси Могилевского автомобильного завода, собранного на специальной раме из узлов, унифицированных с шасси МоАЗ-8004 и автомобиля-самосвала МоАЗ-7505. При создании крана ККС-90 использована максимальная унификация узлов кранового оборудования КСС-55 и КС-7Ж71.

 

 

Рис.1. Грузовысотные характеристики крана ККС-90

 

На кране установлена аппаратура защиты крана (A3К), обеспечивающая безопасную работу крана в пределах грузовой характеристики со световой индикацией грузового момента, массы поднимаемого груза, длины стрелы, угла наклона стрелы и вылета груза, а также защиту стенка, потолок. Кран снабжен двухсекционным удлинителем с индивидуальным гидравлическим приводом, позволяющим менять наклон удлинителя относительно оси стрелы от 0 до 35°, что значительно увеличивает зону обслуживания при строительстве или монтаже оборудования на высотных объектах. Гидравлический привод крана работает как от двигателя шасси, так и от промышленной сети 380 В.

 

 

 

 

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.