// //
Дом arrow Краны arrow  гидравлический кран кс-5579.2 работает во всех отраслях промышленности
 гидравлический кран кс-5579.2 работает во всех отраслях промышленности

 

 Без погрузочно-разгрузочных, строительно-монтажных и аварийных работ не обходится ни одна отрасль современной промышленности. И тут немаловажную роль играет техника. Автомобильный гидравлический кран КС-5579.2 МОТОВИЛИХА грузоподъемностью 25 тонн на автомобильном шасси КАМАЗ 53229 предназначен специально для выполнения данных работ.

 

 Кран КС-5579.2 МОТОВИЛИХА предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных, строительно-монтажных и аварийных работ на рассредоточенных объектах во всех отраслях современной промышленности.

 

 Трехсекционная телескопическая стрела из высокопрочной стали с проваром внутренних и наружных угловых швов, возможность поворота крановой установки на 360° обеспечивают обширную зону работы (площадь обслуживаемого подстрелового пространства составляет 1950 м ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ КРАН КС-5579.2 РАБОТАЕТ ВО ВСЕХ ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ) и большую высоту подъема крюка (до 37 метров).

 

 Возможность телескопирования стрелы с грузом на крюке позволяет крану доставлять его в такие места, доступ к которым ограничен в связи с малыми габаритными размерами между смонтированными конструкциями.

 

 Стрела в транспортном положении укладывается на стойку, крюковая обойма основного подъема укладывается без помощи стропальщика в нишу на стойке за кабиной и не мешает обзору.

 

 Двухступенчатый решетчатый гусек может устанавливаться под углом к стреле 0, 15 или 30°. В транспортном положении гусек повернут и закреплен сбоку на стреле. В рабочее положение гусек раскладывается без помощи дополнительных грузоподъемных механизмов.

 

 Кран КС-5579.2 МОТОВИЛИХА оборудован гидроопорами с выдвижными опорными балками, позволяющими ему работать с полным и неполным опорным контуром.

 

 На кране применено пропорциональное электрогидравлическое управление механизмами.

 

 Безопасную работу крана обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе микропроцессорный ограничитель грузоподъемности крана ОНК-140 с цифровым отображением в кабине крановщика информации о массе поднимаемого груза, длине и угле наклона стрелы, проценте загрузки крана по грузовому моменту. Ограничитель грузоподъемности крана имеет возможность работы в режиме координатной защиты крана и имеет телеметрический блок памяти - черный ящик.

 

 Преимущества крана КС-5579.2 МОТОВИЛИХА:

 

 площадь обслуживаемого пространства - около 2000 м ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ КРАН КС-5579.2 РАБОТАЕТ ВО ВСЕХ ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ;

 

 трехсекционная телескопическая стрела изготовлена из высокопрочной стали (Weldox 700) с проваром внутренних и наружных угловых швов, что обеспечивает надежность и легкость стрелы;

 

 семиметровый цилиндр выдвижения стрелы (вместо двух традиционных) делает конструкцию простой и надежной;

 

 для увеличения высоты подъема кран укомплектован легким 13-метровым решетчатым удлинителем стрелы;

 

 при транспортировании крюковая обойма укладывается за кабину водителя (без помощи стропальщика), поэтому при движении не мешает обзору;

 

 с помощью электронных рукояток-манипуляторов, расположенных в кабине крановщика, можно совершать до четырех операций одновременно, что экономит время работы;

 

 работа крановой установки на минимальных оборотах дизеля шасси позволяет экономить горючее;

 

 оборудован удобный доступ крановщика в кабину;

 

 безопасную работу крана обеспечивает комплекс современных приборов и устройств.

 

 

Грузоподъемность максимальная, т

25

Максимальная масса телескопируемого груза, т

6

Максимальный грузовой момент, тм

88

Длина стрелы, м

9,5-23,3

Длина гуська, м

13

Высота подъема максимальная, м

без гуська

24

с гуськом

37

Максимальный вылет стрелы, м

без гуська

21

с гуськом

30

Номинальная скорость подъема груза, м/мин

от 4 до 8

Увеличенная скорость подъема груза, м/мин

от 8 до 16

Скорость посадки, не более, м/мин

0,4

Шасси

КАМАЗ-53229

Колесная формула

6x4

Скорость передвижения крана, км/ч

65

Габаритные размеры, м

длина х ширина х высота

11,6x2,5x3,7

Масса крана, т

23,5

 

 Благодарим ОАО Мотовилихинские заводы (Пермь) за помощь в подготовке материала

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.