// //
Дом arrow Краны arrow Автомобильный кран кс-2574
Автомобильный кран кс-2574

 Автомобильный кран КС-2574 грузоподъемностью 9 т смонтирован на шасси автомобиля ЗИЛ-4331. Привод механизмов крана - гидравлический, раздельный от аксиально-поршневого гидронасоса, который получает вращение от двигателя базового шасси через коробку отбора мощности. Гидравлическая схема - типовая и позволяет плавно осуществлять управление механизмами в широком диапазоне регулирования скоростей рабочих движений. На кране установлена двухсекционная телескопическая стрела длиной 9...15 м.

 

 

АВТОМОБИЛЬНЫЙ КРАН КС-2574

Рис. Автомобильный кран КС-2574 и его грузовысотные характеристики в зависимости от длины стрелы (цифрами на характеристике указаны значения грузоподъемности):

1 - 9 м; 2 - 15 м; 3 - 22,5 м с гуськом 7,5 м

 

 Для увеличения подстрелового пространства основная стрела крана может быть оборудована гуськом длиной 7,5 м. В транспортном положении гусек поворачивается и крепится сбоку на стреле.

 

 Безопасную работу крана обеспечивает комплект приборов и устройств, в том числе микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индексацией параметров на дисплее в кабине машиниста (крановщика) и возможностью работы в режиме координатной защиты крана (ст.2.12.12 ПБ 10-382-00). Ограничитель нагрузки имеет встроенный прибор фиксации характеристик и модуль защиты крана от опасного напряжения (МЗОН) при работе вблизи линий электропередачи.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.