// //
Дом arrow Обшивка arrow Вагонка и блок-хаус
Вагонка и блок-хаус

Вагонка и Блок-Хаус

Cмешанный распил, толщина 15мм, длина 2500-3000мм, ширина 80-180 мм.

Вагонка идеально подходит как для внутренней, так и для наружной отделки дач, коттеджей, лоджий, беседок, а для отделки саун она просто незаменима. Вагонка из сибирской лиственницы сочетает в себе экологичность натуральной древесины, эстетичность и простоту монтажа, хорошие физико-механические свойства, температуро- и влагоустойчивость. Она визуально выравнивает стены, создает великолепную звукоизоляцию, регулирует влажность помещения и создает приятный климат. Нет лучшего материала и для отделки концертных залов, ведь сибирская лиственница - самое акустическое дерево в мире, отражающее звук почти на 100%.

Кроме того, вагонка - один из наиболее экономичных материалов, позволяющий с минимальными затратами произвести отделку различных помещений. Отделка вагонкой создаст комфорт и уют в доме. Потолки и стены превращаются в произведения искусства, которые с годами становятся еще прекраснее и ценнее. А через несколько лет поверхность вагонки можно легко обновить при помощи декоративного воска, при этом не нужно никакой предварительной подготовки.

Вагонка из сибирской лиственницы, смешанный распил, толщина 15мм, длина 2500-3000мм.

 Блок-хаус - разновидность отделочной доски, представляющей собой оригинальную имитацию под оцилиндрованное бревно. Для изготовления блок-хауса используется только отборная доска радиального распила. Отборная доска толщина 15мм, длина 2500-3000мм.

Ширина, мм

65-70

80-90

100-110

130-140

150-180

Элита

Сорт А

Сорт В/С

Толщина 15мм, длина 2500-3000мм

Внимание! Блок-хаус временно отсутствует на нашем складе.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.