// //
Дом arrow Обшивка arrow Панели стеновые
Панели стеновые

Размеры:

2600 x 148 x 8 мм

Упаковка:

1 пачка = 8 шт = 3,0784 м2 = 16,23 кг

Поддон:

40 пачек = 123,13 м2 = 649,2 кг

Основа:

МДФ

Производство:

Германия

Панели стеновыеПанели стеновыеПанели стеновыеПанели стеновыеПанели стеновыеПанели стеновыеПанели стеновые

Панели стеновыеПанели стеновыеПанели стеновыеПанели стеновыеПанели стеновыеПанели стеновыеПанели стеновые

Декоративные облицовочные стеновые панели занимают особое место для внутренней отделки помещений. Их применение позволяет обойтись без мокрых процессов на заключительной стадии ремонта и строительства (штукатурка, шпатлевка, окраска).

Панели CLASSEN представляют собой наборные стеновые панели, состоящие из плит ДВП, пропитанных специальным составом, увеличивающим их влагостойкость, и облицованнных пленкой, передающей свыше 10 самых популярных декоров. Основным способом соединения панели является шпунт-паз.

Для монтажа стеновых панелей CLASSEN необходимы лишь простейшие инструменты, а именно: дрель с ударной насадкой, пила для дерева, молоток, отвертка, а также аксессуары: дюбели, шурупы, крепежи, гвозди.

Стеновые панели монтируются к стене или к потолку при помощи конструкции из деревянных реек, прикрепленных с помощью дюбелей и шурупов к основанию на расстоянии 50-60 см. Панели крепятся к деревянным рейкам с помощью специальных крепежных элементов (рис.3), которые прибиваются к рейкам гвоздями или прикручиваются саморезами.

На стыках панелей со стеной и потолком оставляется зазор 10 мм, учитывая возможность их удлинения при изменениях температурно-влажностного режима в помещении. Образовавшиеся щели, также другие стыки закрываются вспомогательными отделочными элементами, также поставляемыми в комплект с панелями.

 Следует подчеркнуть, что практически во всех случаях этот материал позволяет обойтись без предварительной подготовки основы. Что же касается его долговечности, то технология и материалы, используемые для производства панелей, гарантируют комфорт и красоту в вашем доме на долгие годы.

Основа

MDF (ДВП)

Размеры, мм.:

 высота

 ширина

 толщина

2500

 150

 7

Количество в упаковке, шт

10

Общая площадь, м(2)

3,9

В последние годы производство стеновых панелей CLASSEN организовано на подмосковном заводе, что позволило приблизить продукцию фирмы непосредственно к потребителям и сделать ее доступной по цене.

При этом представители концерна CLASSEN постоянно осуществляют строжайший контроль за соблюдением технологических требований и качеством выпускаемой продукции.

Стеновые панели CLASSEN прошли все испытания, имеют гигиенические сертификаты и одобрены к применению даже в медицинских и дошкольных учреждениях.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.