// //
Дом arrow Полы arrow Строительная химия и инструменты
Строительная химия и инструменты

Долговечность и эстетичный вид пола определяется не только верхним покровным слоем, который подвергается большим механическим нагрузкам и износу. На качество пола влияют также промежуточные и изолирующие слои, составляющие вместе конструкцию пола. Системные материалы для устройства, выравнивания и ремонта полов различного назначения предлагают компании Forbo-Erfurt (Германия) и Bostik Findley (Франция). Это производители широкого спектра строительной химии для профессионального монтажа и ухода за напольными покрытиями, включая самовыравнивающие и ремонтные смеси, грунтовки, клеи, мастики, средства по уходу. По своим техническим характеристикам и параметрам все материалы отвечают международным стандартам. Они идеально подходят для подготовки основания и укладки самых разнообразных напольных покрытий.

Использование качественных материалов строительной химии предполагает и применение качественного инструмента. В нашем ассортименте - инструменты для подготовки основания, для укладки виниловых и текстильных покрытий.

Неправильный и нерегулярный уход за полом может привести к его чрезмерному загрязнению и быстрому износу напольного покрытия. Наши специалисты осуществляют весь спектр услуг по уходу за различными видами напольных покрытий. Предлагаемые нами специальное уборочное оборудование, моющие средства и средства по уходу обеспечивают высокое качество чистки и нанесения защитных составов на покрытие.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.