// //
Дом arrow Полы arrow Комплектные системы современная отделка помещений с использованием комплектных систем кнауф
Комплектные системы современная отделка помещений с использованием комплектных систем кнауф

В настоящее время на российском строительном рынке представлено большое многообразие отделочных строительных материалов, о которых 6-7 лет назад можно было только мечтать. Появление зарубежных и новых отечественных материалов высокого качества и различных по цене - от дешевых до супердорогих - ставит непростую задачу не только перед теми, кто решил построить свой дом или отремонтировать квартиру, но и перед профессиональными строителями. Какие материалы выбрать для отделки стен, пола и потолка? Как найти те материалы, которые при приемлемой цене гарантировали бы высокое качество отделки?

Мы рекомендуем материалы предприятий группы КНАУФ и хотим показать, в чем их преимущество.

Фирма КНАУФ (Германия) является ведущим европейским производителем строительных материалов в основном на основе гипса. В чем успех фирмы почти за семидесятилетнюю историю своего существования на рынке строительных материалов и стабильного развития в условиях острой конкурентной борьбы?

Сырьем для производства материалов и изделий КНАУФ является гипс. Это природный минеральный материал, не содержащий токсичных компонентов или веществ, без запаха. Гипс имеет показатель кислотности pH=5,5, что соответствует кислотности человеческой кожи. Он негорюч и огнестоек, обладает высокой паро- и газопроницаемостью, что повышает комфортность проживания и работы в помещениях, отделанных изделиями на его основе.

Из отделочных материалов, выпускаемых предприятиями КНАУФ созданы комплектные системы КНАУФ, обеспечивающие разнообразную, качественную и практически полную отделку помещений. В России в первые годы создания предприятий группы КНАУФ, многие элементы комплектных систем поставлялись из-за границы. По мере расширения производства в России импорт комплектующих постоянно сокращается.

Название комплектные системы не случайно, оно полностью соответствует содержанию. Слово комплект в переводе с латыни означает полный, а система - целое, максимально возможное количество элементов, используя которые можно решить ту или иную строительную задачу. Если более глубоко проанализировать, что собой представляет комплектная система КНАУФ, то можно увидеть цепь последовательных звеньев, каждое из которых имеет определенное функциональное назначение.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.