// //
Дом arrow Полы arrow Как выбрать систему
Как выбрать систему

Прежде всего, необходимо определиться, можете ли Вы увеличить толщину пола, так как стандартный теплый пол подразумевает устройство стяжки толщиной не менее 3 см. Это необходимо для выбора типа теплого пола ТЕПЛОЛЮКС или ТЕПЛОЛЮКС MINI. Если Вы не можете или не хотите увеличивать толщину пола, Вы должны использовать ТЕПЛОЛЮКС MINI.

Теплый пол ТЕПЛОЛЮКС может использоваться как система комфортного подогрева пола и как основная система отопления. Вы должны определить, что Вам необходимо.

КОМФОРТНЫЙ обогрев пола:

- Определите общую площадь помещения.

- Определите из общей площади площадь обогрева, с учетом отступов от стены 5 см и за вычетом стационарной мебели, под которую теплый под укладывать нет необходимости.

- Рекомендуемая удельная мощность системы теплого пола при комфортном обогреве 120 Вт/м  КАК ВЫБРАТЬ СИСТЕМУ, в соответствии с этим, умножая площадь обогрева на 120, Вы получите необходимую мощность теплого пола, Вт.

- Выберите комплект теплого пола ТЕПЛОЛЮКС с нагревательной секцией соответствующей мощности.

Сверхтонкий теплый пол обеспечивает комфортный подогрев пола.

- Определить площадь обогрева

- В соответствии с определенной площадью выбрать комплект ТЕПЛОЛЮКС MINI с нагревательным матом соответствующего размера.

ОСНОВНОЕ отопление помещения:

- Определите общую площадь помещения.

- Определите из общей площади площадь обогрева, с учетом отступов от стены 5 см и за вычетом стационарной мебели, под которую теплый пол укладывать нет необходимости, так как тепловыделения в воздух там не будет.

ВНИМАНИЕ! Площадь обогрева должна составлять не менее 70% oт общей площади помещения. Учтите все особенности помещения (остекление, лоджии, высота потолка, арки и т.п.)

- Рекомендуемая удельная мощность системы теплого пола при основном отоплении 150-180 Вт/м  КАК ВЫБРАТЬ СИСТЕМУ, в соответствии с этим, умножая площадь обогрева на 150-180, Вы получите необходимую мощность теплого пола, Вт.

- Выберите комплект теплого пола ТЕПЛОЛЮКС с нагревательной секцией соответствующей мощности

Наши сертификаты

  КАК ВЫБРАТЬ СИСТЕМУ

надежность и безопасность нагревательных кабелей подтверждены Европейским Сертификатом N R 02192056 и Российскими Сертификатами Соответствия N РОСС RU MЕ67.В01625 и N POCC RU МЕ67.В01626

 

  КАК ВЫБРАТЬ СИСТЕМУ

экологическую чистоту нагревательных секций подтверждает Гигиеническое заключение NN 77.ФЦ.12.355.П.1398.12.99.

 

  КАК ВЫБРАТЬ СИСТЕМУ

пожаробезопасность нагревательного кабеля подтверждает Сертификат Пожарной Безопасности ГПС МВД России ССПБ RU.OП019.B00030

Более подробную информацию oб этой системе Вы можете получить по тел.728-80-80, или на сайте www.sst.ru

  МАТЫ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.