// //
Дом arrow Полы arrow Предприятие - производитель
Предприятие - производитель

Концерн Тегола Канадезе был основан в 1976 году и в настоящее время работает в области строительства уже более чем в 70 странах.

Концерн состоит из трех компаний: одна производит кровельные материалы, другая гидроизоляционные, третья предоставляет строительные услуги.

Каждая из трех компаний пользуется полной свободой при принятии решений, касающихся как внутреннего управления, так и общей политики компании, и в то же время может рассчитывать на взаимопомощь и взаимодействие с остальными компаниями участниками группы, что обусловлено общей сферой деятельности и глубоко укоренившимся духом сотрудничества.

Вышеупомянутая общность позволяет клиентам каждой из трех компаний концерна располагать широчайшим диапазоном услуг, качество которых намного превосходит то, что можно было бы ожидать от одной, отдельно взятой компании.

Жизненной концепцией деятельности группы Тегола Канадезе является развитие новых технологий и разработка новых материалов, способных решить проблемы, до сих пор существующие в сфере строительства. Двадцативосьмилетний опыт концерна в данной сфере обеспечил появление системы Тефонд, созданной для надежной защиты от воды и сырости.

Тегола Канадезе работает в странах с разными климатическими условиями по всему миру, удовлетворяя пожелания и потребности, различающиеся от страны к стране.

Система Тефонд была, таким образом, подвергнута самым серьезным испытаниям и везде получала самые высокие оценки проектировщиков. Вся продукция концерна Тегола Канадезе разрабатывается и производится высококлассными специалистами. Все материалы подвергаются строгому контролю и испытаниям как в лабораториях самого концерна, так и независимыми экспертами, с целью подтвердить их соответствие установленным высоким стандартам качества.

Тегола Канадезе обладает эффективной и быстрой системой распространения и доставки продукции во всех частях света, а также развитой системой постпродажного обслуживания, которая позволяет максимально помочь в процессе выполнения работ, обеспечить правильную укладку материала.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.