// //
Дом arrow Полы arrow  наливные полы станкоэкспорт
 наливные полы станкоэкспорт

 Атлант-люкс (отделочная самовыравнивающаяся смесь на цементной основе)

Назначение.Применяется для окончательного выравнивания бетонных полов с последующим устройством напольных покрытий из керамической плитки, линолеума, паркета, пробки, ковролина. Не рекомендуется для эксплуатации без напольного покрытия, не подлежит окраске. Для внутренних работ.

Описание.Цвет - серый; вяжущее - цемент; заполнитель - песок; максимальная фракция - 0,5 мм; рекомендуемая толщина - 3-10 мм; время использования - 20 мин; прочность на сжатие - 20 МПа; температура применения - 5-30 °С; расход воды - 0,28 л/кг.

Технология.Возраст бетонных оснований к моменту нанесения смеси должен быть не менее 28 сут. Ремонт дефектов (углублений более 10 мм) следует выполнять цементно-песчаным раствором не позднее, чем за сутки до применения смеси. Сухую подготовленную поверхность основания грунтуют полимерной дисперсией и выдерживают 2 ч. Пористые поверхности грунтуют 2 раза.

Смешение производится в чистой емкости с помощью малооборотной дрели с насадкой до получения однородной массы. Выдерживают 3 мин и перемешивают снова. Передозировка воды затворения снижает механическую прочность раствора и может привести к его расслоению.

Массу выливают на основу и распределяют с помощью правила или стального шпателя. Во время выполнения работ температура воздуха и основы должна быть не менее 5 °С. Свежеуложенный раствор предохраняют от быстрого высыхания. Покрытие готово для эксплуатации через 24 ч. Дальнейшие работы можно производить через 3 суток. Необходимо предохранять глаза и кожу в период ведения работ. Норма расхода - 1,6 кг/м НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ СТАНКОЭКСПОРТ при толщине наносимого слоя 1 мм.

 Атлант-основа

Назначение.Применяется для предварительного выравнивания бетонных полов и как основа для смеси Атлант-люкс. Для сухих и влажных помещений.

Описание.Цвет - серый; вяжущее - цемент; заполнитель - песок; максимальная фракция - 2,0 мм; рекомендуемая толщина - 30-50 мм; время использования - 30 мин; прочность на сжатие - 20 МПа; температура применения - 5-30 °С; расход воды - 0,28 л/кг.

Технология.Возраст бетонных оснований к моменту нанесения смеси должен быть не менее 28 суток. Ремонт дефектов (углублений более 10 мм) следует выполнять цементно-песчаным раствором не позднее, чем за сутки до применения смеси. Сухую подготовленную поверхность основания грунтуют полимерной дисперсией и выдерживают 2 ч. Пористые поверхности грунтуют 2 раза.

Смешивание производится в чистой емкости с помощью малооборотной дрели с насадкой до получения однородной массы. Выдерживают 3 мин и перемешивают снова. Передозировка воды затворения снижает механическую прочность раствора и может привести к расслоению материала.

Массу выливают на основу и распределяют с помощью правила или стального шпателя. Во время выполнения работ температура воздуха и основы должна быть не менее 5 °С. Свежеуложенный раствор предохраняют от быстрого высыхания. Покрытие готово для эксплуатации через 24 ч. Дальнейшие работы можно производить через 3 суток. Необходимо предохранять глаза и кожу в период ведения работ. Норма расхода - 1,7 кг/м НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ СТАНКОЭКСПОРТ при толщине наносимого слоя 1 мм.

 СОРЕЛЬ (наливные полы)

Назначение.Полы Сорель монолитные, высокопрочные, беспыльные предназначены для жилых помещений, административных и промышленных зданий, предприятий автотехобслуживания, складов и др.

Описание.Устойчивы против гниения, микроорганизмов, слабых растворов кислот и щелочей; относятся к группе абсолютно негорючих материалов; практически не имеют усадки; обладают высокой адгезией к кирпичным, бетонным и деревянным основаниям. Хорошо окрашиваются минеральными пигментами и красителями.

Прочность на сжатие - 55-65 МПа; прочность при растяжении на изгиб - 10-15 МПа; плотность - 2100-2150 кг/м НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ СТАНКОЭКСПОРТ; истираемость - 9 г/м НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ СТАНКОЭКСПОРТ; водопоглощение - 1-2%; марка по морозостойкости - F150-600.

Технология.Работы по устройству магнезиальных полов могут проводиться на непрерывно действующих производствах; через 4-6 ч после укладки пол может подвергаться пешеходным нагрузкам, а за 24 ч набирает 50% прочности. Магнезиальные полы укладываются почти на любое основание: старый пылящий, растрескавшийся бетон, асфальт и т.п., благодаря специальным грунтовочным растворам и армированию стекловолокнистыми материалами.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.