// //
Дом arrow Полы arrow Наливные полы бера
Наливные полы бера

ПОБЕДИТ АМ-8, АМ-9 (наливной пол)

Назначение.Для создания бетонной стяжки полов, работающих при больших перепадах температур. Пригоден под любые виды напольных покрытий.

Описание.Цементно-песчаная смесь с компенсаторами тепловых расширений и добавками. Может использоваться для создания массивных полов толщиной от 2 до 8 см с высокой нагрузочной способностью. Адгезия - 1,7-1,8 МПа; прочность на сжатие - 40 МПа; прочность на изгиб - до 12 МПа; морозостойкость - не менее 350 циклов.

Технология.Содержимое мешка тщательно перемешивают с водой в соотношении 1 литр воды на 4-5 кг смеси, дают отстояться в течение 10 мин и еще раз активно перемешивают. Раствор используют в течение 2 ч.

Требования к основанию - общие. Заливку площадей свыше 5 мНАЛИВНЫЕ ПОЛЫ БЕРА рекомендуется вести в шахматном порядке. Между стеной и создаваемой бетонной стяжкой оставляют либо зазоры, либо эластичные элементы. Поверхность разравнивают зубчатым шпателем или полутерком. В случае укладки на влагопоглощающее основание его обрабатывают грунтовкой глубокого проникновения Победит-Грунт и т.п. При укладке на сыпучие и непрочные основания рекомендуется сначала устроить тонкую (1 см) стяжку, дать выстояться 48 ч, прогрунтовать и после этого вести окончательную заливку пола. Первичное отверждение с возможностью небольших механических нагрузок наступает через 24 ч. 50%-я готовность стяжки с возможностью тепловых нагрузок наступает через 7 суток. Расход на 1 мНАЛИВНЫЕ ПОЛЫ БЕРА поверхности - 14-15 кг.

 ПОБЕДИТ ТМ-11 (ровнитель)

Назначение.Создание бетонной стяжки полов толщиной 2-15 см; применяется под любые виды напольных покрытий; для наружных и внутренних работ.

Описание.Цементно-песчаная смесь с компенсаторами тепловых расширений и добавками. Может использоваться для создания массивных полов и легких бетонных стяжек. Проявляет легкий эффект самовыравнивания. Адгезия - 2,7 МПа; прочность на сжатие - 40 МПа; морозостойкость - не менее 350 циклов.

Технология.Аналогична технологии АМ-8. Для помещений с высокой нагрузкой рекомендуется вести выливку слоем не менее 3 см. Выдерживать слой 14-20 суток, каждые 2 дня поливая водой или предпринимая влагосберегающие мероприятия (накрытие полиэтиленовой пленкой). При этом достигается малопылящий верхний слой. Расход на 1 мНАЛИВНЫЕ ПОЛЫ БЕРА поверхности - 13-14 кг.

 ПОБЕДИТ ТМ-12 (наливной пол)

Назначение.Финишный - для выравнивания и корректирования монолитных бетонных полов внутри здания под укладку на них линолеума, ковровых покрытий, паркета, напольной плитки.

Описание.Цементно-песчаная смесь с минеральными наполнителями и добавками. Адгезия - 1,7-1,9 МПа; прочность на сжатие - 25 МПа; прочность на изгиб - 6-8 МПа; морозостойкость - не менее 250 циклов; расход смеси на 1 мНАЛИВНЫЕ ПОЛЫ БЕРА поверхности - 1,4-1,5 кг.

Технология.Содержимое мешка (25 кг) тщательно перемешивают с водой (8 л), смеси дают отстояться в течение 5 мин и еще раз активно перемешивают. Раствор используют в течение 30 минут.

Требования к основанию - общие. В случае укладки на влагопоглощающее основание его обрабатывают грунтовкой глубокого проникновения Победит-Грунт или разведенным ПВА. Старые бетонные основания обрабатывают грунтовкой на латексной основе.

Первичное отверждение с возможностью небольших механических нагрузок наступает через 12 ч; укладка керамических и каменных плиток возможна через 72 ч, укладка паркета, ковровых покрытий и линолеума - после полного высыхания верхнего слоя.

 ПОБЕДИТ-ГИДРОСТОП ТМ-15

(гидроизолирующая смесь)

Назначение.Создание бетонных стяжек и оштукатуривание поверхностей, работающих в условиях сильной увлажненности. Самозалечивание трещин шириной до 1 мм.

Описание.Цементно-песчаная смесь с минеральными наполнителями и добавками. Адгезия - 1,7-1,8 МПа; прочность на сжатие - 20 МПа; морозостойкость - не менее 300 циклов.

Технология.Аналогична технологии Победит ТМ-12. Приготовление водонепроницаемых растворов, предназначенных для ремонта и гидроизоляции сырых и затапливаемых помещений, подвалов, бассейнов, гаражей и различных гидротехнических сооружений. Расход на 1 мНАЛИВНЫЕ ПОЛЫ БЕРА поверхности - 14-15 кг.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.