// //
Дом arrow Полы arrow Материалы для устройства бетонных упрочненных полов levl top
Материалы для устройства бетонных упрочненных полов levl top

В зависимости от интенсивности воздействия полы должны удовлетворять различным требованиям по сопротивлению механическим, тепловым и химическим нагрузкам, ультрафиолетовому излучению, водонепроницаемости, отсутствию трещинообразования и многим другим. Бетон, наиболее часто использующийся при устройстве высоконагруженных полов материал, обладает низкой прочностью на растяжение и пористостью.

Компания INGRI Flooring Technology предлагает сухие упрочняющие смеси LEVL Top, предназначенные для многократного повышения эксплуатационных свойств бетонной поверхности.

LEVL Top-Q- сухая смесь на основе гидравлических вяжущих с добавлением минеральных заполнителей для поверхностного упрочнения бетонных полов.

LEVL Top Corund- сухая смесь на основе гидравлических вяжущих, содержащая корундовый заполнитель для изготовления высокопрочных промышленных полов.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ УСТРОЙСТВА БЕТОННЫХ УПРОЧНЕННЫХ ПОЛОВ  LEVL TOPПолучение готового к эксплуатации покрытия за один рабочий цикл

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ УСТРОЙСТВА БЕТОННЫХ УПРОЧНЕННЫХ ПОЛОВ  LEVL TOPВысокая прочность

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ УСТРОЙСТВА БЕТОННЫХ УПРОЧНЕННЫХ ПОЛОВ  LEVL TOPУстойчивость к истиранию

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ УСТРОЙСТВА БЕТОННЫХ УПРОЧНЕННЫХ ПОЛОВ  LEVL TOPУстойчивость к воздействию масел и нефтепродуктов

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ УСТРОЙСТВА БЕТОННЫХ УПРОЧНЕННЫХ ПОЛОВ  LEVL TOPОтсутствие пылеобразования и трещин

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Преимущества топпингов LEVL Top делают их незаменимыми при устройстве полов на таких объектах как: склады, терминалы, производственные цеха, гаражи, стоянки, подсобные помещения, автосервисы - все те помещения, где пол испытывает высокие статические и динамические нагрузки.

Эффективность и безопасность сухой упрочняющей смеси LEVL Top подтверждены необходимыми сертификатами.

Для ухода за готовым покрытием, а также в качестве средства для завершающей обработки бетонных упрочненных полов, компания INGRI Flooring Technology предлагает LEVL Cure 100 - нокомпонентный материал, образующий паронепроницаемую мембрану и обеспечивающую полную гидратацию цемента в процессе набора бетоном*.

 ________________

* Текст соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.