// //
Дом arrow Полы arrow Промышленные полы бетонные полы с упрочненным верхним слоем
Промышленные полы бетонные полы с упрочненным верхним слоем

Устройство бетонных полов, в частности и промышленных полов, вообще, осуществляется при строительстве и реконструкции большого ряда сооружений. Сама по себе бетонная плита может выдержать очень высокую нагрузку, но верхний слой бетонного пола достаточно слаб и часто оказывается причиной разрушения самой плиты. Поэтому верхний слой бетонного пола нуждается в упрочнении или защите.

Для повышения эксплуатационных свойств бетонной поверхности используются сухие упрочняющие смеси LEVL Top компании INGRI Flooring Technology.

Получение готового к эксплуатации покрытия с упрочненным верхним слоем происходит за один рабочий цикл: сухая упрочняющая смесь рассыпается на поверхность свежеуложенного бетона и затирается бетоноотделочной машиной. Смесь проникает в верхний слой бетонной поверхности, составляя с ней единое целое. Бетонные полы, выполненные с применением данной технологии, выдерживают высокую транспортную и ударную нагрузку, а также отличаются отсутствием пылеобразования и высокой износоустойчивостью.

 ПОЛИМЕРНЫЕ ПОЛЫ

Устройство полимерных покрытий целесообразно в тех случаях, когда к полу предъявляются особые требования. Например, в помещениях, где даже минимальная запыленность воздуха приводит к нарушению нормального режима работы и предъявляются высокие требования по гигиене и химстойкости. Компания INGRI Flooring Technology предлагает современные технологии и материалы для устройства полимерных промышленных полов собственной торговой марки LEVL Coat. Широкий диапазон свойств, многообразие цветов и видов полимерных материалов позволяют выполнить пол практически с любыми заданными эксплуатационными свойствами. Благодаря своим универсальным качествам наливные полимерные покрытия применяются при устройстве полов на предприятиях практически всех отраслей промышленности, супермаркетах, офисах, автосервисах и складских помещениях. Беспыльность полимерных полов является одной из главных причин их успешного использования на объектах пищевой, фармацевтической и электронной индустрии.

 ПОЛИМЕРЦЕМЕНТЫЕ ПОКРЫТИЯ

Полимерцементные покрытия являются эффективным решением реконструкции, обеспыливания и упрочнения старого бетонного пола в гаражах, паркингах, складах и производственных помещениях. Компания INGRI Flooring Technology предлагает сухую смесь на цементной основе LEVL CemPol 10 для изготовления тонкослойного (10 мм) напольного полимерцементного покрытия в помещениях, подверженных высокой интенсивности движения пешеходов и транспортных средств на резиновом ходу. Полы, выполненные с применением LEVL CemPol 10, износостойки, гигиеничны, устойчивы к воздействию различных химических веществ и истиранию.

 СПОРТИВНЫЕ ПОКРЫТИЯ

Компания INGRI Flooring Technology предлагает две новые системы спортивных покрытий LEVL Gym. Одна из них предназначена для использования на открытых площадках, вторая в закрытых помещениях.

Отличительные характеристики покрытий: прочность, износоустойчивость, эластичность, устойчивость к перепадам температур, высокие диэлектрические показатели. Эти качества определяют такие эксплуатационные свойства систем, как травмобезопасность, атмосферостойкость и звукоизоляционность.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.