// //
Дом arrow Полы arrow Neodur brs14 - неодур брс14 улучшенный состав для быстрого ремонта бетонных и промышленных полов и п
Neodur brs14 - неодур брс14 улучшенный состав для быстрого ремонта бетонных и промышленных полов и п

Краткое описание

NEODUR BRS14 - готовая к применению сухая смесь, состоящая из специальных цементов, мелкого кварцевого песка и совместимых добавок. Непосредственно перед использованием смешивается с водой.

Назначение

NEODUR BRS14 предназначен для быстрого ремонта сколотого или поврежденного бетона в местах повышенных нагрузок, на бетонных полах, промышленных полах, других полах на цементной основе, лестничных маршах, дорогах, мостах, оконных рамах. При использовании образует плотную, надежную поверхность. NEODUR BRS14 подходит для укладки под структурные элементы, может использоваться для укладки промышленных полов из кафеля. Не рекомендуется для вертикальных поверхностей.

Способ применения

Ремонтируемый бетон должен быть зачищен до твердой, чистой, беспыльной поверхности с грубоватой структурой - для обеспечения лучшей адгезии. Обрабатываемая поверхность должна быть за 6 часов до нанесения NEODUR BRS-14 обильно пропитана водой.

Смешивание с водой: 25 кг NEODUR BRS14 на 4,00-4,25 л чистойводы.

NEODUR BRS14 смешивается с водой целыми мешками. Смешивание производится в специальном миксере, для перемешивания можно также применить низкооборотную дрель с насадкой. Раствор необходимо перемешивать непрерывно, не менее 5 минут - до достижения однородной консистенции. Ремонтный состав NEODUR BRS14 укладывается на толщину от 1 мм до 10 мм. Перед нанесением основной части материала поверхность праймируется готовым составом с помощью кисти.

После укладки готовая поверхность должна быть защищена от слишком быстрого высыхания с помощью продуктов KORODUR для ухода за бетоном: КОРОПОКС (КОРОСИЛ). Процессы схватывания и твердения зависят от температуры.

Обычная температура нанесения - от +5 °С до +25 °С.

Технические данные

 

Толщина нанесения

1-10 мм

 

Прочность на сжатие

 

10 Н/ммNEODUR BRS14 - НЕОДУР БРС14 УЛУЧШЕННЫЙ СОСТАВ ДЛЯ БЫСТРОГО РЕМОНТА БЕТОННЫХ И ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОЛОВ И ПОВРЕЖДЕННОГО БЕТОНА (через 1 день), около 35 Н/ммNEODUR BRS14 - НЕОДУР БРС14 УЛУЧШЕННЫЙ СОСТАВ ДЛЯ БЫСТРОГО РЕМОНТА БЕТОННЫХ И ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОЛОВ И ПОВРЕЖДЕННОГО БЕТОНА (через 28 дней)

Время схватывания

первоначальное схватывание в течение 15-30 мин, при 20 °С, позднее работать с материалом уже нельзя

 

Расход

25 кг NEODUR BRS-14 достаточно для покрытия 1 мNEODUR BRS14 - НЕОДУР БРС14 УЛУЧШЕННЫЙ СОСТАВ ДЛЯ БЫСТРОГО РЕМОНТА БЕТОННЫХ И ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОЛОВ И ПОВРЕЖДЕННОГО БЕТОНА непрерывным слоем толщиной 12 мм

 

Упаковка

мешок 25 кг

 

Срок хранения

6 месяцев в сухом, прохладном месте в оригинальной упаковке

 

Особенность

NEODUR BRS-14 быстро схватывается, его нельзя оживлять добавлением воды. Рекомендуется предварительно попробовать нанести 1-2 мешка NEODUR BRS-14 на неответственном участке. Этого более чем достаточно для того, чтобы почувствовать материал

 

Указание

настоящий продукт содержит цемент и реагирует с влагой и водой как щелочь. Защищайте кожу, глаза и органы дыхания. При попадании в глаза обратитесь к врачу

 

 

http://www.korodur.ru

КОРОДУР

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.