// //
Дом arrow Полы arrow Bradite (бредайт) (великобритания) - однокомпонентное цветное полиуретановое покрытие для промышленн
Bradite (бредайт) (великобритания) - однокомпонентное цветное полиуретановое покрытие для промышленн

Краткое описание

BRADITE - однокомпонентный, цветной полиуретан. При нанесении на бетонное основание образует прочную, гибкую пленку, способную выдержать трение (истирание), а также воздействие масел, топлива, смазок и т.п. Часть BRADITE проникает вглубь бетона на 1-2 мм, обеспечивая адгезию к основанию и обеспыливая бетон. Имеет хорошую адгезию к металлам, в т.ч. к цветным. BRADITE - однокомпонентен, его не надо смешивать на стройплощадке, что очень удобно.

Назначение

Для покрытия и герметизации бетонных полов и стен в гаражах, на фабриках, складах - там, где нужна защита поверхности от масел, смазок, предотвращение истирания и образования пыли. Для площадей с интенсивным движением рекомендуется нанесение в 3 слоя.

Способ применения

Поверхность должна быть чистой, сухой, отвердевшей и свободной от загрязнений. Должны быть удалены любые загрязнения и инородные тела.

Остаточная влажность бетона не должна превышать 4%.

Содержимое контейнера перед использованием должно быть тщательно перемешано. BRADITE наносится кистью, валиком или распылителем. Для 1-го слоя (праймирования) необходимо разбавить материал на 10-30% уайт-спиритом для лучшей пропитки основы. Дайте первому слою высохнуть 2-3 часа. Последующий слой наносится не позднее 20 часов после предыдущего.

Не разбавляйте покрытие BRADITE, наносимое 2-м и 3-м слоем!

Если требуется противоскользящая поверхность - сразу после нанесения второго слоя рассыпьте по поверхности противоскользящий порошок (гранулы). Не позднее, чем через 20 часов нанесите третий слой.

При нанесении BRADITE на уже существующий полимерный пол (эпоксидный или полиуретановый пол), а также на слой BRADITE, нанесенный более 20 часов назад, рекомендуется зашкурить подстилающую поверхность для обеспечения адгезии.

Минимальная температура применения +5 °С, она должна поддерживаться по крайней мере в течение 24 часов после нанесения.

Специальные свойства

BRADITE (БРЕДАЙТ) (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) -  ОДНОКОМПОНЕНТНОЕ ЦВЕТНОЕ ПОЛИУРЕТАНОВОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОЛОВИдеален для недорогих промышленных полов, которые необходимо сделать в течение 1-2 суток.

BRADITE (БРЕДАЙТ) (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) -  ОДНОКОМПОНЕНТНОЕ ЦВЕТНОЕ ПОЛИУРЕТАНОВОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОЛОВПревосходное сопротивление истиранию.

BRADITE (БРЕДАЙТ) (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) -  ОДНОКОМПОНЕНТНОЕ ЦВЕТНОЕ ПОЛИУРЕТАНОВОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОЛОВЛегко наносится кистью, валиком или распылителем.

BRADITE (БРЕДАЙТ) (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) -  ОДНОКОМПОНЕНТНОЕ ЦВЕТНОЕ ПОЛИУРЕТАНОВОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОЛОВЛегко нанести новый слой через несколько лет.

BRADITE (БРЕДАЙТ) (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) -  ОДНОКОМПОНЕНТНОЕ ЦВЕТНОЕ ПОЛИУРЕТАНОВОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОЛОВПолностью обеспыливает промышленные и коммерческие полы.

Технические данные

 

Расход

1 л BRADITE на 4-6 мBRADITE (БРЕДАЙТ) (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) -  ОДНОКОМПОНЕНТНОЕ ЦВЕТНОЕ ПОЛИУРЕТАНОВОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОЛОВ на 2 слоя(расход зависит от вида подложки). Для полов с большими нагрузками рекомендуется покрытие в 3 слоя

 

Время высыхания

схватывается за 1-2 часа. Отвердевает за 3-6 час. Полностью готов к работе через 2 суток после нанесения последнего слоя

 

Упаковка

банка 5 л

 

Сроки хранения

 

12 месяцев при хранении в закрытом виде в оригинальной упаковке. Не подвергать воздействию отрицательных температур

 

Чистка оборудования

сразу же после использования промойте кисти и оборудование. Не пользоваться открытым огнем, не курить рядом с емкостями BRADITE

 

Цвета

черный, светло-серый, темно-серый, красный, зеленый, синий

 

 

http://www.korodur.ru

КОРОДУР

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.