// //
Дом arrow Полы arrow Обработка поверхности и уход
Обработка поверхности и уход

Долговечность, гигиенические свойства и простота ухода представляют собой три важнейших приоритета при разработке коммерческих покрытий Gerflor. Для того, чтобы обеспечить полное соответствие специфическим требованиям каждого рынка, компания Gerflor разработала несколько эксклюзивных методов обработки поверхности для каждого типа продукции, и в особенности, для каждой области применения:

ProtecsolОбработка поверхности и уход

Полиуретановая обработка поверхности под воздействием УФ-лучей

Этот уникальный метод обработки поверхности, благодаря своей толщине и составу, а также способу нанесения на истирающийся слой из чистого каландрированного ПВХ:

- обеспечивает исключительную простоту ухода,

- исключает необходимость использования акриловой эмульсии (металлизации) на протяжении всего срока службы напольного покрытия, что способствует снижению общих эксплуатационных расходов.

 ОБРАБОТКА PROTECSOLОбработка поверхности и уход=Полиуретановая обработка поверхности под воздействием УФ-лучей

 

Обработка поверхности и уход

Обработка поверхности и уход

Обработка поверхности и уходНеобработанное виниловое напольное покрытие

Обработка поверхности и уходВиниловое напольное покрытие, обработанное методом PUR

Обработка поверхности и уходВиниловое напольное покрытие, обработанное методом PROTECSOLОбработка поверхности и уход

Обработка PU (PUR)

Полиуретановая обработка поверхности

Этот метод обработки применяется для большинства гомогенных напольных покрытий. Обработка PU облегчает уход и исключает необходимость нанесения акриловой эмульсии после укладки.

Обработка поверхности и уход

SparCleanпредставляет собой новый метод обработки поверхности, используемый для покрытий Tarasafe Trend, Tarasafe Ultra и Tarasafe Style. Этот революционный метод обработки поверхности обеспечивает простоту и эффективность ухода, устойчивость к пятнам, долговечность и эстетичный внешний вид, сохраняя при этом противоскользящие свойства материала. Проведенные независимой лабораторией* испытания показали, что обработка SparClean повышает устойчивость покрытия к загрязнению на 86% по сравнению с другими противоскользящими покрытиями без обработки, и на 69% по сравнению с другими обработанными противоскользящими покрытиями.

 _________________

* CAMRASO - Организация по исследованиям и предоставлению услуг по уходу (Великобритания).

  Обработка поверхности и уход

SanosolОбработка поверхности и уход

Фунгицидная и бактерицидная обработка

Этот метод обработки применяется для всех напольных покрытий Gerflor (за исключением гомогенных) на всю толщину покрытия для обеспечения безупречных санитарно-гигиенических характеристик. Гомогенные покрытия обладают теми же свойствами благодаря специальному процессу прессования.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.