// //
Дом arrow Полы arrow  технология топ бетон
 технология топ бетон

Технология Топ Бетон - это особым образом уложенный монолитный бетон, обработанный художествзенными штампами и тремя стадиями химической обработки поверхности. На сегодняшний день Топ Бетон является лучшей разработкой по имитации традиционных покрытий из натурального камня. Топ Бетон используя более 100 цветов и оттенков применима в частном, коммерческом и промышленном строительстве. Сочетание богатого разнообразия и красоты природного камня с высокими техническими характеристиками позволяет использовать Топ Бетон в торговых зонах, садово-парковых дорожках, бассейнах, подъездах к коттеджам, на тротуарах, городских площадях, открытых кафе и дворах и в тоже время эффективно использование Топ БетонА на автостоянках, автозаправочных станциях, трамвайных путях, морских причалах и даже для покрытия горбатых мостиков (см. рисунки)

Топ Бетон может широко использоваться не только на открытом воздухе, но и во внутренней отделке коттеджа, вокзала или ресторана. Стоит отметить, что технология Топ Бетон первоначально была разработана для взлетно-посадочных полос тяжелых бомбардировщиков США, но оказалась настолько надежной и универсальной, что стала применяться во всех областях и на всех континентах. Особенно Топ Бетон преображает, например, старый город, когда вместо унылого серого асфальта рождается гармония архитектурного стиля двориков, площадей, торговых зон и всего города.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.