// //
Дом arrow Отопление arrow Газовые дутьевые горелки серии mg
Газовые дутьевые горелки серии mg

ГАЗОВЫЕ ДУТЬЕВЫЕ ГОРЕЛКИ СЕРИИ MG

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

 Газовые дутьевые горелки серии MG сконструированы в моноблочном исполнении и допущены согласно DIN EN 676. Они предназначены для сжигания природного или сжиженного газа согласно DIN EN 437. Горелки оснащены для работы в двухступенчатом скользящем или модулирующем режиме работы с управляемым электромотором прекращением подачи воздуха.

 Газовые дутьевые горелки серии соответствуют в пределах диапазона своей мощности всем соответствующим нормам тепловых установок.

 

УСТРОЙСТВО И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Монтаж газовой тепловой установки должен производиться соответственно многочисленным предписаниям и наставлениям. Обязанностью монтажника является подробное ознакомление со всеми предписаниями. Монтаж, ввод в эксплуатацию и техническое обслуживание должны производиться внимательно и осторожно.

 В помещениях с повышенной влажностью воздуха (прачечные), высоким содержанием пыли или аггресивных паров вводить горелку в эксплуатацию нельзя. Котельную следует соответственно проветривать воздухом для горения топлива.

 Газовый компактный узел сконструирован соответственно расходу газа и постоянному давлению сжиженного газа таким образом, чтобы как можно быстрее подводить газ с минимальными потерями давления.

 Потеря давления газа на газовом узле и на горелке, а также сопротивление со стороны топочных газов теплогенератора должны быть меньше, чем давление истечения газа на входе.

 

 Хабрахамов А.Р., Хизяпов Р.Г., Анчихоров П.П., Головин С.А.

 Справочник промышленного оборудования. -

М.: , ЗАО Вентиляция, водоснабжение, теплоснабжение, 2004-2005

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.