// //
Дом arrow Потолки arrow Потолочные плитки и панели
Потолочные плитки и панели

 Наиболее распространенными являются плитки из вспененного полистирола. Ассортимент этих экологически чистых потолочных покрытий содержит более пятидесяти видов тиснения и рисунка поверхности.

 Серия Престиж - это плиты размером 50x50x0,9 см и панели 16,5x100x0,9 см. Кроме объемного тиснения формы на ее поверхность нанесен рисунок, имитирующий более шести видов древесного шпона.

 Серия Стандарт - это плиты размером 50x50x0,9 см из полимера стирола (пенопласта), которые имеют различную фактуру и допускают последующую окраску. Они обладают высокими звукоизоляционными и звукопоглощающими свойствами.

 Плитки и панели приклеиваются непосредственно к очищенной поверхности потолка либо прибиваются гвоздями или скобами к рейкам на потолке.

 Для отделки кабинетов, гостиных и спален применяются плиты из ДВП или ДСП, аналогичные стеновым панелям. Размеры плит: длина 260 см, ширина 15-20 см, толщина 10-12 мм. Крепятся панели к деревянной раме-обрешетке из обычных досок, предварительно антисептированных. Доски крепятся к потолку с шагом 50 см.

 Для отделки небольших помещений применяются длинномерные панели из поливинилхлорида (ПВХ), окрашенные поддерево, мрамор, ламинированные фольгой различных цветов.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.