// //
Дом arrow Потолки arrow Металлические потолки
Металлические потолки

 Это разновидность подвесных потолков, выполненных из металлических панелей, реек, пластин и решеток. Металлические панели выполняют из стали с отделкой антикоррозионными покрытиями, как гладкими, так и перфорированными. Ведущие торговые марки: Албес, Сonter, ISOVER-AKUSTO, Amstrong, Ecophon и другие. Звукоизоляция регулируется количеством и диаметром перфорированных отверстий, наличием минераловатных и стекловатных звукопоглощающих подложек.

 Металлические потолки делятся на кассетные (из металлических панелей), реечные (из линейных элементов, на примере фирмы Inlook), а также решетчатые, сетчатые и потолки с искусственным освещением. Inlook предлагает модульные потолки с искусственным освещением, несущая система такого потолка представлена на рисунке.

 

Металлические потолки

рисунок

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.