// //
Дом arrow Потолки arrow Зеркальные и стеклянные потолки
Зеркальные и стеклянные потолки

 

 Стеклянные потолки делятся на стеклозеркальные и стеклянные, выполняемые из зеркального или матового цвета обычно толщиной 3-4 мм и размерами, определенными как квадратами размером 30х30 и 40х40 см. Их крепление производится с помощью винтов и декоративных штапиков, и планками по деревянному каркасу.

 Современные декоративные зеркальные небольшие панели (плиты) выполняют из пластика размером от 600х600, 500х1000 до 2600х1000 мм с декоративным покрытием под зеркало толщиной до 1-3 мм. Это трудногорючие материалы, их не рекомендуется устраивать вблизи ламп накаливания. Панели отличаются гибкостью, легко режутся, выпускаются с самоклеющейся основой и с несамоклеящейся для отделки жилых помещений, магазинов и ресторанов. Наиболее известны в России фирмы Unistyle, Mikroflux.

 Информация предоставлена Санкт-Петербургским Государственным архитектурно-строительным университетом

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.