// //
Дом arrow Экскаваторы arrow Одноковшовые экскаваторы
Одноковшовые экскаваторы

 Экскаваторы с жесткой подвеской рабочего органа.К ним относятся экскаваторы с гидравлическим приводом, которые преобладают в экскаваторном парке, отличаются универсальностью, обеспечивают большие (по сравнению с механическими) усилия копания и практически исключают затраты ручного труда на финишных операциях. В этой группе различают экскаваторы на пневмоколесном и гусеничном ходу. Главным параметром является вместимость ковша, она определяет производственные возможности и в первую очередь производительность экскаватора. Чем больше ковш, тем более мощной делают машину. В результате приходится увеличивать ее массу. Типоразмерный ряд наиболее распространенных гидравлических экскаваторов имеет вместимости ковша: 0,25; 0,5; 0,65; 1,0; 1,6 и 2,5 м  ОДНОКОВШОВЫЕ ЭКСКАВАТОРЫ. Из них первые два типоразмера экскаваторов 0,25 и 0,5 м  ОДНОКОВШОВЫЕ ЭКСКАВАТОРЫ выпускаются на пневмоколесном ходу, а последние три: 1,0; 1,6 и 2,5 м  ОДНОКОВШОВЫЕ ЭКСКАВАТОРЫ - на гусеничном. Экскаваторы с ковшом 0,65 м  ОДНОКОВШОВЫЕ ЭКСКАВАТОРЫ выпускают с различным видом ходового оборудования (табл.1).

  Самый легкий экскаватор с ковшом 0,25 м  ОДНОКОВШОВЫЕ ЭКСКАВАТОРЫ представляет собой навесное оборудование на базовом колесном тракторе мощностью 44 кВт. С увеличением вместимости ковша расширяются эксплуатационные возможности машин: увеличиваются радиус их действия, глубина разработки, усилие копания.

  Таблица 1

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.