// //
Дом arrow Экскаваторы arrow Экскаваторы takeuchi - высокая производительность и надежность
Экскаваторы takeuchi - высокая производительность и надежность

На российском строительном рынке в 2006 году появились новейшие мультифункциональные экскаваторы марки TAKEUCHI (Япония), хорошо известные во всем мире. Огромный опыт и технический потенциал производителя гарантируют высокое качество и надежность техники.

  ЭКСКАВАТОРЫ TAKEUCHI - ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ

  Линейка моделей начинается с мини-экскаваторов весом 800 кг на резинометаллических гусеницах с изменяемой колеей от 60 до 90 см, способных работать в узких подвалах, на свайных полях, при прокладке сетей водо- и энергоснабжения, внутри коллекторов. Конструкция экскаваторов предусматривает установку ковшей различного назначения, буров, гидромолота с быстросъемным креплением ENGCON.

  Экскаваторы TAKEUCHI производятся весом 1500, 2500, 3400, 4700, 5600, 7200, 8500, 14000 кг с использованием только японских комплектующих, что качественно отличает их от техники других производителей. Комплектующие поставляются такими компаниями, как ISUZU, YANMAR (двигатели, топливное оборудование), KAWASAKI (гидравлические цилиндры и оборудование).

  Гидравлическая система TAKEUCHI спроектирована для обеспечения максимальной производительности, мощности выемки грунта и точности маневрирования, при этом экскаваторы характеризуются высокой топливной экономичностью. Благодаря суммированию гидропотоков, работа оператора на экскаваторе, организованная с помощью джойстиков системы управления, очень точна и легка. За счет быстросъемного адаптера ENGCON, оператор может поменять навесное оборудование (ковши, рыхлитель или гидромолот) одним нажатием на кнопку управления гидрозамка. Поворотное устройство ENGCON обеспечивает также вращение ковша в двух плоскостях (на 360° и 80°), позволяя с высокой производительностью проводить работы любой сложности в стесненных условиях городской среды или дачного участка, на любом рельефе местности, сохраняя почву и ландшафт.

  Сердце экскаваторов TAKEUCHI - надежные и экономичные 4-тактные дизели ISUZU жидкостного охлаждения с впрыском, отличающиеся малошумностью и долговечностью, оснащенные также автоматом холостого хода и многоступенчатым воздухоочистителем.

  Экскаваторы снабжены мощной электросистемой, защищенной как от коррозии, так и от механических повреждений. Система контроля обеспечивает диагностику работы экскаватора, выводя на дисплей управления информацию от всех систем, а также их характеристики.

  Гусеницы приводятся в действие автоматически переключаемым 2-скоростным гидромотором, обеспечивая TAKEUCHI скоростью 3-5 км/ч. Многодисковые тормоза гусениц включаются пружинами и отпускаются гидравлически. Ходовые гидромоторы, планетарные передачи, тормозная система надежно защищены прочной Х-образной рамой.

  Рабочее место оператора имеет удобный доступ, широкую дверь, великолепный обзор, снабжено консольными подлокотниками с эргономичными джойстиками управления, подпружиненным регулируемым креслом с ремнями безопасности. Кабина оснащена системой кондиционирования с фильтрованием воздуха, мощной системой отопления и стереомагнитолой.

  Экскаваторы TAKEUCHI прекрасно зарекомендовали себя при строительстве МЕГА-ИКЕА в Санкт-Петербурге, на земляных работах в Ольгино (завод ВАТ), в Шушарах (завод TOYOTA), подтвердив свою исключительную надежность и производительность.

  Технические характеристики экскаваторов TAKEUCHI

 

Модель экскаватора

ТВ108

ТВ145

ТВ1140

Масса, кг

855

4740

14230

Объем ковша, мЭКСКАВАТОРЫ TAKEUCHI - ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ

0,02

0,2

0,4-0,8

Ширина ковша, м

0,35

0,65

0,9-1,1

Глубина копания, м

1,65

3,65

5-5,5

Высота копания, м

2,85

5,75

8,3-8,7

Ширина платформы, м

0,7-0,9

1,84

2,49

Ширина гусениц, м

0,18

0,4

0,5-0,7

Мощность (двигатель ISUZU), л.с.

11

41

94

  О.Р.Балашов, маркетинг-менеджер ЗАО САУТЕК

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.