// //
Дом arrow Экскаваторы arrow Большие возможности мини-экскаватора
Большие возможности мини-экскаватора

  На российском рынке появился новый многофункциональный мини-экскаватор YC 15. Экскаватор может широко использоваться в различных сферах строительной отрасли: для устройства сетей водоснабжения, энергоснабжения, телекоммуникаций, а также в сельском хозяйстве и садоводстве.

  Экскаватор YC 15 многофункционален: с его помощью можно не только копать и черпать, но и бурить, и разбивать породу. С применением отвала пригоден для расчистки поверхностей.

  БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ МИНИ-ЭКСКАВАТОРА

Мини-экскаватор обладает компактными размерами, современным дизайном, эргономичностью. Его платформа может поворачиваться на 360 градусов. Экскаватор оборудован свободно ходящей (отклоняющейся) стрелой с углом поворота 95 градусов.

  Мини-экскаваторы Yuchai обеспечивают оптимальную рентабельность благодаря безотказной работе, простоте в обслуживании и транспортировке.

  Небольшие габариты и маневренность предлагаемых моделей мини-экскаваторов (грузоподъемностью 1,3-1,5 тонн) делают их незаменимыми в стесненных городских условиях и в местах с высокими требованиями к сохранению ландшафта. Новая техника уже успешно эксплуатируется в городе Павловске на земляных работах, там, где не проходит крупногабаритная и тяжелая техника.

  Рабочее место оператора удобно устроено: эргономичные манипуляторы облегчают управление, кресло регулируется. Предусмотрен механизм, убирающий крышу, а при необходимости - и лобовое стекло. Для работы в темное время суток имеется усиленная подсветка рабочей площади. Резино-металлические гусеницы мини-экскаватора не разрушают дороги и тротуары.

  YC 15 выпускает китайская компания Guangxi YulinYuchai Engineering Machinery Co., Ltd - один из крупнейших экспортеров мини-экскаваторов и навесного оборудования. Продукция завода пользуется неизменным спросом в Европе и Северной Америке. Для обеспечения гарантированно высокого качества выпускаемой техники часть комплектующих поставляется из Англии (двигатель Perkins) и Южной Кореи (гидравлика).

  Этот небольшой экскаватор не имеет аналогов российского производства, а сходные по техническим характеристикам машины западных производителей значительно дороже.

  Технические характеристики экскаватора YC15

 

Ширина платформы

990 мм

Ширина гусениц

230 мм

Высота машины

2195 мм

Мощность (двигатель Perkins)

13,5 kW / 20 л.с.

Вес машины

1300 кг/1500 кг с кабиной

Объем ковша

0,04-0,07 мБОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ МИНИ-ЭКСКАВАТОРА

Давление на поверхность

23,6 кПа

Скорость

2 км/ч

Максимальная глубина копания

1850 мм

Максимальный радиус копания

3480 мм

  ООО Политроника

198095, Санкт-Петербург,

ул.Балтийская, 54

 Тел.: (812) 336-37-95

 факс: (812) 336-37-90

 e-mail: sales@politronika.ru

 www.politronika.ru

МИНИ-ЭКСКАВАТОРЫ  

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.