// //
Дом arrow Опалубка arrow Консит-а на новом рубеже
Консит-а на новом рубеже

 

КОНСИТ-А НА НОВОМ РУБЕЖЕ

Предприятие ООО КОНСИТ-А, образованное в 1991 г., представляет собой научно-производственную и инжиниринговую фирму, способную решать самые разнообразные технические задачи.

 В область интересов предприятия входит создание и внедрение оборудования для пылеплотного транспортирования материала, рассева, смешивания, дробления, измельчения, сушки, охлаждения, экстракции и проведения других механических и тепломассообменных процессов. Это вибрационные конвейеры, сита, смесители, конвективные и кондуктивные сушилки, дробилки, ножевые мельницы, элеваторы и т.д.

 

Такое оборудование находит широкое применение в разных отраслях промышленности. Например, вибрационные сита используются для рассева различных материалов на 2-4 фракции в химической, строительной отраслях промышленности, в порошковой металлургии, при производстве абразивов, электродов и т.д.; вибрационные смесители находят применение в таких совершенно непохожих, на первый взгляд, областях, как производство сухих строительных смесей, где под воздействием вибрации удается улучшить физико-механические характеристики получаемых композиций, и выработка ряда пищевых продуктов, например смеси сахарного песка с подсластителем.

 

 Наметились два основных направления деятельности ООО КОНСИТ-А. Это разработка и производство оборудования для строительной промышленности, а также создание современных образцов пищевого оборудования.

 

Нами разработаны оборудование и проекты заводов для выпуска сухих строительных смесей производительностью 10 и 20 тыс. т в год с двумя вариантами сушки песка - на вибрационной электрической и барабанной (на природном газе) сушилках, модульные установки производительностью от 4 тыс. т и выше с высокой степенью заводской готовности, разработаны рекомендации по реконструкции заводов ЖБИ на выпуск сухих строительных смесей. Для ряда заказчиков выполнены проекты привязки созданного нами технологического оборудования к имеющимся в распоряжении заказчиков помещениям с учетом номенклатуры намеченных к выпуску сухих строительных смесей и требуемой производительности.

 

Созданные в последнее время инфракрасные сушилки эксплуатируются на АК Алроса.

Большой интерес представляют разработанные в последнее время электрическая сушилка ПЭВ производительностью до 300 кг/ч по испаренной влаге, грохот ГМВ-1,0, непрерывные смесители для сыпучих материалов СмВ1Т и т.д.

Предприятие внедрило в эксплуатацию свыше 1200 аппаратов и более 20 технологических линий.

 

Предприятие имеет пять патентов, лицензии и сертификаты; оборудование фирмы награждено дипломами международных выставок.

 

Вместе с заказчиками и по их техническим заданиям предприятие работает над аппаратурным оформлением принципиально новых технологий.

ООО КОНСИТ-А впервые в России освоило производство органобентонита-универсального структурообразователя масляных сред для увеличения дебита скважин при нефтедобыче, для производства высококачественных лакокрасочных материалов, создания высокоточного литья для авиации и др.

 

На базе этого реагента нами создана новая высокоэффективная смазка для опалубки КОНСИТ.

 

Применяемые на ряде предприятий стройиндустрии отечественные смазки для опалубки оставляют на поверхности изделий черные пятна, припекаются к опалубке, имеют низкую термостойкость, стекают с вертикальных поверхностей. Кроме того, они неустойчивы во времени (расслаиваются), часто имеют резкий неприятный запах, требуют дополнительных затрат для приготовления из поставляемого концентрата на месте. Предприятие ООО КОНСИТ-А разработало и поставляет новую высокоэффективную смазку КОНСИТ (ТУ 2332-002-11475513-2006), которая лишена вышеуказанных недостатков: не расслаивается, имеет термостойкость до 150 °С, гарантирует отсутствие стекания смазки с вертикальных поверхностей.

 

Смазка КОНСИТ обеспечивает высокую чистоту поверхностей железобетонных конструкций и изделий из монолитного бетона, при этом на них отсутствуют пятна и изъяны. Опалубка легко отходит от бетонных поверхностей.

Смазка КОНСИТ поставляется потребителям в готовом виде, имеет привлекательный внешний вид при полном отсутствии неприятного запаха.

 

Смазка наносится тонкой пленкой на металлические и другие вертикальные и горизонтальные поверхности, при этом ее расход находится в пределах 30-70 г/мКОНСИТ-А НА НОВОМ РУБЕЖЕ, в зависимости от материала опалубки.

 

 В 2005-2006 гг. были проведены испытания смазки КОНСИТ на ряде домостроительных предприятий г.Москвы. Результаты испытаний и эксплуатации показали, что смазка КОНСИТ соответствует требованиям, предъявляемым к смазкам, используемым при изготовлении современных железобетонных конструкций, в том числе кассетного производства, и может быть рекомендована к внедрению на заводах ЖБК и ЖБИ, а также для монолитного домостроения.

 

 Организовано промышленное производство этой смазки.

 

 Заказы принимаются:

 119180, Россия, г.Москва, а/я29. ООО КОНСИТ-А

 Тел/факс (495) 239-40-54, 236-04-16.

 E-mail: info@consit.ru, bent@consit.ru

 Одинокий М.И. зав. сектором ООО КОНСИТ-А

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.