// //
Дом arrow Опалубка arrow Несъемная опалубка из дсп
Несъемная опалубка из дсп

 Применение несъемных опалубок эффективно при возведении мансард, так как небольшая масса конструкций не влияет на несущую способность стен и фундаментов.

 В данной системе опалубки крупноразмерные стеновые элементы из ДСП связываются друг с другом через определенные расстояния с помощью Х- и У-образных металлических или полимерных профилей. Из ДСП изготавливаются все настенные, потолочные и специальные элементы. В зонах, подвергающихся строительно-физическим нагрузкам, используются каркасные плиты ЦСП (изготавливаются методом полусухого прессования древесной щепы, предварительно обволоченной цементом). Поверхность такой плиты обеспечивает хорошее сцепление с любыми отделочными составами.

 Несъемная опалубка из ДСП имеет высокое звукопоглощение, обладает противопожарными свойствами, хорошо обрабатывается (гвоздится, пилится, штукатурится и т.д.), не разбухает, не гниет.

 WWW.STROYINFORM.RU

 Общероссийский отраслевой журнал Строительная орбита

 Http: www.stroyorbita.ru

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.