// //
Дом arrow Опалубка arrow Система алюминиевой опалубки стен alumix
Система алюминиевой опалубки стен alumix

 Система разработана фирмой Крамос-Инженеринг в результате совершенствования и модернизации компонентов существующей опалубки.

 Разработаны более легкие и усовершенствованные профили - обвязочный и ребер каркаса щитов. Массу щитов на их основе удалось уменьшить в среднем на 7,5% (по сравнению со щитами ранее представленной системы). Теперь она равняется 28 кг/мСИСТЕМА АЛЮМИНИЕВОЙ ОПАЛУБКИ СТЕН ALUMIX. Испытания показали, что значительное снижение массы не отразилось на прочностных характеристиках; щиты позволяют выдерживать давление бетонной смеси 80 кПа (8 т/мСИСТЕМА АЛЮМИНИЕВОЙ ОПАЛУБКИ СТЕН ALUMIX), что соответствует скорости бетонирования 6 м/ч.

 Добавлены новые стальные комплектующие (торцевой анкер, выравнивающая балка, выравнивающий кронштейн, распор шахтный, опорная балка для шахт лифтов), позволяющие опалубливать торцы стен, шахты лифтов и наращивать щиты по высоте. Усовершенствованы схемы опалубки непрямых углов.

 

СИСТЕМА АЛЮМИНИЕВОЙ ОПАЛУБКИ СТЕН ALUMIX

Рис.1. Опалубка перекрытий Alumix

 Система Alumix позволяет без наружных угловых щитов опалубливать углы стен, собирать щиты в различных сочетаниях (вертикально, горизонтально и с продольным смещением), что делает ее более универсальной и экономичной и позволяет решать самые сложные инженерные задачи простыми конструктивными приемами.

 

СИСТЕМА АЛЮМИНИЕВОЙ ОПАЛУБКИ СТЕН ALUMIX

Рис.2. Рамная опора Alumix

 Универсальность и простота сборки всей системы позволяет при небольшом количестве элементов привязать опалубку к сложным планировкам зданий. По чертежам заказчика выполняем привязку опалубочного оборудования к конкретным объектам.

 Наличие полного цикла собственного металлургического производства (Красноярский металлургический завод) и комплектующих на складах в Москве дают возможность оперативно реагировать на потребности рынка и организовывать поставки оборудования в короткие сроки.

 Среди партнеров Крамос-Инженеринг компании Ингеоком, Балтийская строительная компания, крупнейшие столичные фирмы (МСМ-5, Мосфундаментстрой-6, Мосметрострой, Главмосстроймонолит), ЛенспецСМУ и другие.

 Источник информации: www.stroyinform.ru

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.