// //
Дом arrow Опалубка arrow Программа фирмы мева
Программа фирмы мева

не ограничивается опалубкой и лесами

 Очистка

 Уход за вашей высококачественной опалубкой и ее конечную очистку лучше поручить профессионалам - мы производим очистку на промышленных установках, специально разработанных для этой цели. Выгода для вас: статья расходов по очистке опалубки становится калькулируемой, так как мы работаем по твердым ценам.

 Регенерация

 Благодаря регенерации можно значительно продлить срок службы вашей каркасной опалубки. Вы получаете в этом случае практически новую опалубку, по желанию - с новой палубой типа alkus, обладающей как минимум в три раза большей долговечностью.

 Услуги

 Наряду с упомянутыми выше услугами, связанными с проектом, фирма МЕВА предлагает сегодня обширную программу услуг с привязкой к данной стройплощадке, как то:

 - консультации силами компетентных сотрудников

 - услуги по аренде опалубки и организацию снабжения

 - проектирование опалубки с помощью САПР

 - инструктаж персонала стройплощадки силами опытных мастеров по сооружению опалубки

 - решения по опалубке с привязкой к данному проекту, предусматривающие применение серийных деталей с дополнением спецдеталями

 - поставка предварительно смонтированных элементов опалубки с привязкой к конкретному проекту, или сборка основных деталей опалубки на стройплощадке

 - для комплексных строительных объектов фирма МЕВА берет на себя полностью проектирование опалубки и раскладку материала для всего объема опалубочных работ.

 На фотографиях показаны виды стройплощадок, которые не всегда изображают окончательное исполнение с точки зрения техники безопасности.

 MEVA Schalungs-Systeme GmbH

 Industriestrasse 5

 D-72221 Haiterbach

 Tel. +49 (7456) 692-01

 Fax +49 (7456) 692-66

 Internet http://www.meva.cle

 e-mail export@meva.cle

  ,

 KNOW-HOUSE.ru

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.