// //
Дом arrow Опалубка arrow Опорные подмости мер
Опорные подмости мер

Опорные подмости МЕР

 Конструкция подмостей МЕР позволяет использовать их как отдельную опору, как стол опалубки и как опорные подмости. Для всех видов работ по опалубке перекрытий. Нет леса опор, зато работа всегда с малым количеством одинаковых деталей и всегда с системой для быстрого опускания опалубки SAS:

 - подпор опалубки перекрытий на любой высоте - даже свыше 5 м.

 - опалубочные столы для перекрытий большой площади

 - краевой стол для опалубки перекрытий каркасных сооружений

 - подпирание прогонов

 - опорные подмости согласно стандарту ДИН 4421 для инженерного и промышленного строительства.

 

Опорные подмости МЕР

Опорные подмости МЕР

 Достоинства и свойства

 - Всего два типа опор для перекрытий любой высоты. При высоте свыше 5,00 м опоры дополняются только рамами и удлинительными элементами.

 - Малое количество основных деталей (опора и рама) обеспечивает простоту монтажа, обозримость складских запасов и оперативность снабжения деталями.

 - Испытанный принцип юстировки делает ненужным долгое вращение винтов. Грубая юстировка - путем разметки, точная - с помощью прочной, удобной для работы на стройплощадке установочной гайки на наружной резьбе.

 - Система для быстрого опускания опалубки SAS на опоре МЕР позволяет производить разгрузку стойки ударом молотка - не нужно больше вращать винтов под нагрузкой, что позволяет щадить материал и экономить силы. Автоматический возврат в исходное положение уже при снятии опалубки.

 - Уступы и неровности грунта компенсируются путем выдвигания внутренней трубы стойки на различную высоту.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.