// //
Дом arrow Опалубка arrow Особенности опалубки австрийской фирмы ringer
Особенности опалубки австрийской фирмы ringer

 

ОСОБЕННОСТИ ОПАЛУБКИ АВСТРИЙСКОЙ ФИРМЫ RINGER

 Австрийская фирма RINGER-kg была основана в 1944 году в городе Регау, в 60 км от Зальцбурга. За 58-летний период работы фирма зарекомендовала себя как надежный партнер, использующий новейшие технологии в производстве универсальных строительных лесов, опалубки и оборудования.

 

Продукция фирмы RINGER-kg используется на стройках Австрии, Германии, Венгрии, Чехии, Словакии, Словении, Ирландии, России и странах СНГ. Ее преимущество - в облегченной и надежной конструкции, соответствующей международным нормам ONORM B4007, ONORM CEN HD 1000, ISO 9001, EQ Net 9000.

Преимущества система опалубки Мастер

 

- наилучший аргумент: система RINGER AIU-MASTER на 100% совместима с DOKA Framax, то же самое для - опалубки из стали, из алюминия, даже прочнее (сильнее).

 

История появления системы

 

20 лет назад фирма RINGER предъявила на рынок первую австрийскую алюминиевую опалубку (Алю-легкая). Но эта система должна быть закреплена в трех местах анкерами, и она выдерживает давление свежего бетона максимум 60 кН/мОСОБЕННОСТИ ОПАЛУБКИ АВСТРИЙСКОЙ ФИРМЫ RINGER, а рынок требовал систему, которая была бы более быстрой в сборке и крепкой. Таким образом, 12 лет назад пришли к тому, что требуется создать новую систему.

 

 Вначале были проанализированы все системы фирм-конкурентов (прежде всего, DOKA, PERI, MEVA), разобран анализируемый материал и применен на стройке. RINGER, использовав все преимущества своих конкурентов и свой собственный многолетний опыт, преобразовал в систему опалубки MASTER. Так появилась комплексная система опалубки, которая предлагает клиентам все преимущества современной опалубки.

 

 Превосходное качество

 

 С 1996 г. продукция RINGER сертифицирована ISO 9001, подлежит строжайшему и постоянному контролю качества, который проводится ежегодно независимой контролирующей организацией. Опалубка MASTER (алюминий и сталь) была испытана по немецким нормам, и подтверждена профессором Хельмутом Зааль в акте экспертизе, что система в сравнении с системами-конкурентами минимум идентична с ними, а по многим пунктам и превосходит их.

 

 Логика системы

 

MASTER - это система с превосходно совместимыми с друг другом элементами.

 

 Гарантирует быстрый строительный процесс, независимо от сложности проекта. При этом опалубка представляет собой многостороннюю и гибкую систему. Прочная конструкция опалубки гарантирует длительный срок службы. Программа EURO-Schal обеспечивает оптимальное планирование и быстрые сроки строительства и экономит этим время и денежные затраты.

 

 - Опалубка Сталь-Мастер (80 кН/мОСОБЕННОСТИ ОПАЛУБКИ АВСТРИЙСКОЙ ФИРМЫ RINGER) оцинкована, имеет гладкий профиль, что облегчает ее очистку.

 

 - Стальная опалубка существует в 2-х размерах по высоте 2,70 м и 1,35 м и в 9-ти вариантах длины: 240, 135, 90, 75, 60, 55, 45, 30 и 25 см. Благодаря широкому диапазону элементов MASTER является особо гибкой системой. Все элементы могут использоваться как горизонтально (лежа), так и вертикально (стоя), и можно оптимально быстро решать задачи процесса опалубки.

 

 - Стальная опалубка Сталь-мастер на 100% совместима с Алю-Мастером (алюминиевой опалубкой).

 

 - Опалубка большой площади может перемещаться с помощью крана, что экономит материал и рабочее время.

 

 - Универсальные элементы Алю-Мастер размером 270x75 и 90x75 см и Сталь-Мастер размером 270x75, 135x75 и 90х75 см с отверстиями предназначены для выполнения торцевой опалубки, бетонирования колонн, образования углов (от острых до тупых) и круглой опалубки. Расстояние между отверстиями в щите 5 см дает возможность варьировать значение толщины стены или сечение колонны от 20-65 см. Для соединения универсальных элементов AM нужны только универсальный соединительный болт Мастер и комбинированная шайба.

 

 - При помощи зажимных клемм возможно прочно прикрепить на функциональный профиль все дополнительные элементы, такие, как опора элемента, рихтовочные шины, консоли и т.д.

 

 Система опалубки Алю-Мастер (максимальное давление свежего бетона не должно превышать 60 кН/мОСОБЕННОСТИ ОПАЛУБКИ АВСТРИЙСКОЙ ФИРМЫ RINGER) - самая прочная опалубка на рынке, это полный комплект арматурно-опалубочных элементов с малым собственным весом. Элементы применяются как для опалубки в небольших объемах, монтирующихся вручную, так и на крупных объектах с применением подъемного крана.

 

 Наличие модулей элементов в 2-х вариантах длины и 8-ми вариантах ширины дает возможность для практически неограниченного комбинирования их друг с другом в вертикальном или боковом положении и обеспечивает точное соответствие любым требованиям строителей.

 

 Торцевой профиль (единственный) имеет внутри скошенное ребро жесткости. Ширина профиля рамы составляет 123 мм, поверхность его имеет порошковое покрытие, что облегчает очистку элементов опалубки.

 

 В каждом элементе всех видов опалубок закреплена 8-миллиметровая финская фанера (11 клееных слоев), с обеих сторон покрытая пленкой, или ПРИМУС плата (эксклюзив фирмы RINGER) с голубой пластиковой оболочкой (2 мм толщиной), что позволяет увеличить срок использования опалубки в 3-4 раза по сравнению с обычной фанерой. Крепление - это заклепки и винты с обратной стороны.

 

 - Мастер - однорукая клемма прочно соединяет элементы и фиксируется при помощи одного удара молотка. Регулируемая клемма - соединение для выравнивания до 20 см.

 

 - Для транспортировки элементы опалубки и крепежные детали могут плотно укладываться в штабеля и контейнеры.

 

 Поэтому возможна установка опалубки большой площади элементами Сталь-Мастер (80 кН/мОСОБЕННОСТИ ОПАЛУБКИ АВСТРИЙСКОЙ ФИРМЫ RINGER) (краном), а в промежутках работы крана - продолжение монтажа опалубки элементами Алю-Мастер (вручную).

 

 Оптимальная область применения системы опалубки фирмы RINGER - опалубка стен, закругленных конструкций, опалубка опорных конструкций, фундамента, колонн.

 

 Опалубка Алю-Мастер легка в применении, удобна при транспортировке и хранении.

 

 - Опалубка PAX (80 кН/мОСОБЕННОСТИ ОПАЛУБКИ АВСТРИЙСКОЙ ФИРМЫ RINGER) - самая быстрая колонная опалубка на рынке, не требующая предварительного монтажа. ОСОБЕННОСТИ ОПАЛУБКИ АВСТРИЙСКОЙ ФИРМЫ RINGERБесступенчатая стыковка, практически возможна любая высота. Благодаря Примус плате со стальной защитой торцов достигается идеальная поверхность. Расстояние по ширине в 5 см, без смены оболочки опалубки, позволяет делать колонны квадратные и прямоугольные размером от 20 до 60 см и от 60 до 100 см.

 

 В заключение хотелось бы отметить, что опалубка фирмы RINGER проверена временем и отличается повышенной надежностью.

Общероссийский отраслевой журнал Строительная орбита

 Http: www.stroyorbita.ru

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.