// //
Дом arrow Опалубка arrow Опалубка стен
Опалубка стен

 Стальные и деревянные системы опалубки любой величины и любой горизонтальной проекции. С принятыми в практике размерами и множеством особенностей, рационализирующих и упрощающих возведение опалубки, например, направляющим замком для прямолинейных соединений на одном уровне. Настолько прочные, что элементы с большой площадью могут перемещаться краном без использования дополнительных элементов жесткости.

 Речь идет о MANTO, TAKKO, RASTO и RONDA.

 1. MANTO

 Крупнощитовая рамная опалубка для промышленного и жилищного строительства. С прочным соединением посредством направляющего замка и максимальной высотой щита 3,30 м.

 

Опалубка стен

 2. ТАККО

 Наиболее экономичная базовая опалубка, которую можно увидеть на множестве стройплощадок, благодаря ее качеству и простоте в обращении. Все элементы ТАККО могут комбинироваться с RASTO.

 

Опалубка стен

 3. RASTO и RASTO XXL

 Опалубка на все случаи, прежде всего, в жилищном строительстве. Не слишком тяжелая, может перемещаться посредством мускульной силы, но в то же время достаточно устойчивая для использования крана.

 

Опалубка стен

 4. RONDA

 Превосходная опалубка для конструкций с круглыми формами. Состоит из готовых к использованию элементов. Щиты легко и быстро соединяются направляющими замками. Регулируется и переустанавливается с точностью до миллиметра. Может комбинироваться с крупнощитовой опалубкой MANTO.

 

Опалубка стен

 5. Специальная опалубка NAPLA

 Индивидуальные конструкции для особых форм опалубки. Планируется, рассчитывается и производится в нашей фирме. Неограниченная гибкость в вопросах формы, величины и восприятия нагрузки.

 

Опалубка стен

 6. Колонны

 Все наши системы прекрасно подходят для быстрого и точного возведения опалубки колонн. Необходимые для этого дополнительные компоненты также входят в нашу программу.

 

Опалубка стен

 7. Балка Н 20

 Сплошная деревянная балка для решения задач на конкретном объекте. Прочная, удобная для держания и устойчивая к образованию трещин. Допускает забивку гвоздей даже в краевых областях без усиления концов.

 

Опалубка стен

 8. Ферма R 24

 Прочная, способная к восприятию предельной нагрузки, ферма с запатентованной надстройкой. База для предварительного монтажа всех возможных элементов опалубки: прямолинейных и криволинейных.

 

Опалубка стен

 9. ES 24

 Предварительно полностью монтированные компоненты опалубки из ферм R 24, стальных поясов и интегрированных рам для надстройки высотой до 9,80 м.

 

Опалубка стен

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.