// //
Дом arrow Опалубка arrow Хюннебек гмбх / hunnebeck
Хюннебек гмбх / hunnebeck

 Фирма ХЮННЕБЕК ГмбХ / HUNNEBECKотносится к наиболее известным поставщикам опалубки и строительных лесов во всем мире. На протяжении более чем 70-летней истории нашего предприятия мы постоянно модернизировали и совершенствовали наши изделия и услуги, чтобы в любое время создавать нашим заказчикам оптимальные предпосылки для работы и успеха в предпринимательской деятельности.

 Все наши изделия отличаются превосходным качеством, оптимальной гибкостью в применении и максимальной экономичностью. Они изготовлены в соответствии с нуждами наших заказчиков из ремесленного производства и строительной отрасли и прекрасно подходят для любого рода решений проблем на стройплощадке.

 Дополнительно к ассортименту наших изделий мы предлагаем обширную программу сервиса - от обстоятельных консультаций и индивидуального планирования и разработки специальных конструкций до полного обслуживания стройплощадки.

 Продуманная система логистики обеспечивает постоянную готовность наших сортаментов и надежность поставки в любое место.

 Обращайтесь к нам, если Вы хотите получить подробную информацию о нас и нашем предложении.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.