// //
Дом arrow Опалубка arrow  опалубка колонн
 опалубка колонн

 Основные достоинства - быстрая установка, легкость изменения сечения колонны, возможность состыковки щитов для бетонирования высоких колонн. Производится нескольких типов: готовая секционная опалубка с фиксированными размерами; сборная для колонн сечением от 100 до 1,20 м ОПАЛУБКА КОЛОНН, регулируемая путем приращения секций по 25x25 мм; с нестандартным сечением для включения капителей или выступов.

 Опалубка для колонн с изменяющимся сечением: выпускаются 4 базовые модели (Р1, Р2, Р3, Р4), с помощью которых можно получить 630 вариантов колонн прямоугольного и квадратного сечений.

 

Таблица 5

 Технические характеристики

Типовая высота щитов, м

2,70 и 3,00

 

Возможные изменяющиеся сечения для 4 типов, м, с шагом, мм

 

0,15-1,20; 25

 

Средняя масса, включая рабочие площадки, кг, в зависимости от типа

 

1100-2500

Сопротивление давлению бетона (прочность), т/м ОПАЛУБКА КОЛОНН

8

 

 8 колонн стандартной высоты устанавливают два человека за 1 день.

 Складные стеновые металлические щиты собираются на заводе, полностью укомплектованы, готовы для установки на рабочее место. Соединяя щиты, можно получить конструкцию длиной до 15 м. Стабильность щита обеспечивают соединительная траверсы, стойки, раскосы.

 

Таблица 6

 Технические характеристики

Стандартные размеры, м:

высота

 

2,80

верхний добор

 

0,50

нижний добор

 

1,00; 1,25

Средняя масса, кг/м ОПАЛУБКА КОЛОНН

110

 

Сопротивление давлению бетона (прочность), т/м ОПАЛУБКА КОЛОНН

6

 

Производительность, ч/м ОПАЛУБКА КОЛОНН:

при сборке (без стыковки)

 

0,08

во время эксплуатации (в зависимости от сложности оборудования)

 

0,15-0,30

 Перевозка на грузовой платформе по 24 щита.

 Опалубка для стропильных ферм получается при использовании стандартных отсечек по стене, в которых предусмотрены люки для бетонирования.

 Опалубочное оборудование для дорожных работ разработано для строительства подземных железнодорожных или автомобильных тоннелей прямоугольной или круглой формы.

 Прямоугольная опалубка свода прикрепляется к опорам анкерными болтами. Свод бетонируется в две захватки: сначала устанавливается опалубка для опор на предварительно подготовленную опору с анкерными хомутами, а затем уже опалубка свода. Интенсивность работ составляет 2 захватки в неделю. Работы могут выполняться без перерыва в движении.

 Круговая телескопическая опалубка предназначена для бетонирования в одну или две захватки. Телескопическая опалубка свода применяется с козловым краном.

 Источник информации: www.stroyinform.ru

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.