// //
Дом arrow Опалубка arrow Опалубка для шахт
Опалубка для шахт

 Для бетонирования лестнично-лифтовых и других шахт используются: стеновые, стандартные угловые щиты, специальные распалубочные элементы, соединительные узлы с навесными стандартными платформами или с настилами (чтобы образовать скользящую опалубочную систему).

 Опалубка стен. Складывающаяся и контейнерная опалубка стен - это основные виды опалубочных форм, предлагаемые фирмой Outinord. Все стеновые формы укомплектованы необходимой оснасткой для их монтажа, регулировки и выравнивания. Формующие поверхности, изготовленные из высококачественной стали, усилены вертикальными и горизонтальными элементами и имеют раму, выполненную из профилей, на которые крепятся элементы оснастки. Поддерживающиеся траверсы и подкосы обеспечивают вертикальное положение всех щитов опалубки.

 Стеновые формы складываются в совершенно плоские пакеты, что облегчает их транспортировку и экономит время при погрузочно-разгрузочных работах.

 Стеновые щиты В8000 - простые, эргономичные, быстро устанавливаются в рабочее положение без применения дополнительного оборудования. Дают высокое качество бетонных поверхностей. Оснащены элементами устойчивости и безопасности.

 Качество соединения и выравнивания панелей и соответствующие элементы стабилизации позволяют получать щиты большой высоты (установленный рекорд - 22,5 м).

 Угловые щиты. Внутренний и внешний угловые щиты вместе со стеновыми длиной 1,25 м позволяют бетонировать стены толщиной от 16 см, для чего между элементами вставляются клинья различной толщины.

 

Таблица 3

 Технические характеристики

Стандартные размеры, м:

высота

2,80

 

верхний добор

 

0,50

нижний добор

 

1,00-1,25

Средняя масса, кг/мОПАЛУБКА ДЛЯ ШАХТ

135

 

Сопротивление давлению бетона (прочность), т/мОПАЛУБКА ДЛЯ ШАХТ

8

 

Производительность, ч/мОПАЛУБКА ДЛЯ ШАХТ:

при сборке (без стыковки)

0,08

 

во время эксплуатации (в зависимости от сложности оборудования)

 

0,15-0,30

 Установленная перед щитом соединительная траверса и стойки стабилизируют конструкцию при ветреной погоде. Перевозка на грузовой платформе осуществляется по 24 щита.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.