// //
Дом arrow Опалубка arrow Опалубка перекрытий
Опалубка перекрытий

 Для изготовления перекрытий предлагается опалубка в виде формовочных столов с металлическим или фанерным листом, а также мелкощитовая опалубка с телескопическими стойками.

 Выкатные столы с опорами в форме лиры эффективны при бетонировании перекрытий на этажах с высотой под потолком до 5 м. Каждая опора рассчитана на допустимую нагрузку 3,5 т. Распалубка стола происходит простым вращением домкратов на опорах. Благодаря поворотным колесам на опорах, стол выкатывается в любом направлении. Вся операция вместе с переопиранием перекрытия стойками занимает несколько минут. При этом используется базовая несущая конструкция высотой от 2150 до 2650 мм с фанерной или металлической формующей поверхностью. Устанавливая верхний добор опоры, можно довести высоту стола до 5 м. Размеры стола в длину можно устанавливать от 3 до 6 м при 4 опорах и от 7 до 10 м при 6 опорах. Допускается также бетонирование балок одновременно с перекрытием. При любом количестве опор вспомогательные балки идут через 0,50 м.

 

ОПАЛУБКА ПЕРЕКРЫТИЙ

Рис.2. Выкатной стол с опорами

 Масса зависит от комплектации стола. Например, стол на 4 опорах с рабочей площадью 24 мОПАЛУБКА ПЕРЕКРЫТИЙ и с фанерой толщиной 20 мм имеет массу 54 кг/мОПАЛУБКА ПЕРЕКРЫТИЙ.

 Переносная вручную мелкая опалубка Дэкформ состоит из алюминиевых балок, соединенных головками крепежных стоек. Благодаря своей устойчивости и прочности столы могут дополняться встроенными элементами с выпуклой поверхностью для формовки сводчатых перекрытий. Жесткая конструкция позволяет использовать их и для сооружения широких пролетов, а также для бетонирования отдельных участков плиты.

 Формующая поверхность - фанерные листы, уложенные на балки. Дэкформ позволяет поддерживать перекрытие во время распалубки. Допускается бетонирование балок одновременно с перекрытием.

 

Таблица 2

 Технические характеристики

Длина балок (первичных и вторичных), м

0,90, 1,20, 1,60, 1,80, 2,10

 

Высота перекрытия и пролетов (в зависимости от стоек и толщины перекрытия и пролетов), м, макс.

 

4

Площадь плиты (на 1 балку), мОПАЛУБКА ПЕРЕКРЫТИЙ, не более

 

4

Производительность (при установке вместе с фанерой), ч/мОПАЛУБКА ПЕРЕКРЫТИЙ

 

0,32

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.