// //
Дом arrow Опалубка arrow Опалубочные системы outinord
Опалубочные системы outinord

 Компания Outinord (Франция) - один из мировых лидеров в производстве систем металлической опалубки, применяемой при строительстве самых различных сооружений и конструкций из монолитного железобетона, а также разработчик технологии скоростного возведения индустриальными методами монолитных железобетонных каркасов зданий с несущими стенами.

 Опалубка с металлическим рабочим листом 4 мм обладает высоким качеством формования бетонной поверхности, не требующей практически никакой доработки, что значительно сокращает весь объем отделочных работ. Оконные, дверные и прочие проемообразователи с помощью мощных магнитных фиксаторов крепятся прямо на металлические поверхности панелей. Опалубку Outinord можно применять круглый год, в том числе при отрицательных температурах до -30 °С, благодаря возможности прогревать зашторенные с торцов металлические тоннели до 65 °С при помощи теплогенераторов.

 Важнейшим элементом этой технологии является особая организация работ на стройплощадке с четко определенным суточным циклом и специально рассчитанным температурным режимом бетонирования, которые гарантируют темп монтажа - 4-6 дней/этаж (в зависимости от площади этажа и конструктивного решения здания). Опалубку можно трансформировать по высоте, ширине и длине для реализации проектов с разным шагом до 9,6 м, различной толщиной стен и высотой этажей. Как показывает многолетний международный опыт, применение технологии Outinord на 15% снижает стоимость строительных работ и на четверть сокращает их сроки. Гарантия срока годности без ремонта составляет 800 оборотов. Будучи на 100% металлической, она не требует дополнительных затрат по регулярной замене формующих листов, как в случае с фанерной опалубкой.

 Разработаны различные виды опалубки с рабочей поверхностью в виде 4-миллиметрового стального листа: тоннельная, позволяющая бетонировать стены и перекрытия одновременно; для перекрытий; крупнощитовая для стен; для колонн; для кольцевых стен с изменяемым радиусом; для монолитных или сборных фасадов; лифтовых шахт, лестничных маршей и др.

 Оборудование для опалубки Outinord поставляется комплектно и включает все необходимые приспособления и аксессуары (выносные и навесные консольные подмости с защитными ограждениями, монтажно-демонтажная оснастка, проемообразователи, подъемные устройства и проч.).

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.