// //
Дом arrow Опалубка arrow Система эпик мультифлекс лн 20
Система эпик мультифлекс лн 20

 Щит этой деревянной опалубки сделан из трех клееных слоев древесины (ель). Внешний слой состоит из ламелей, склеенных по ширине, средний - из поперечно сложенных реек в рамке. Качественное водостойкое склеивание, пропитка и поверхностная защита позволяют использовать деревянные опалубочные щиты во всех климатических условиях для получения гладкого бетона.

 Для защиты плит рекомендуется применять парафиновые пасты или опалубочное масло (ориентировочный расход 1 л на 10 мСИСТЕМА ЭПИК МУЛЬТИФЛЕКС ЛН 20). Очень важна смазка перед первым использованием. Плиты следует хранить в закрытом от солнца помещении или прикрывать ПВХ пленкой и складировать на ровную основу. Неблагоприятные климатические условия (большое колебание влажности и температуры) могут привести к продольным трещинам в верхнем слое щитов, что не влияет на их прочность.

 Обращаемость опалубочных щитов из массива - до 15 раз на каждую сторону при нормальных условиях использования и хранения. Обращаемость деревянных балок и стоек ориентировочно - 250 раз.

 Применение опалубочной системы FARESIN приводит к полной окупаемости примерно за 15-20 перестановок. FARESIN производит бесплатный компьютерный расчет и оптимизацию опалубочных систем. Для районов с суровым климатом опалубка может быть изготовлена утепленной.

 

Источник информации: www.stroyinform.ru

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.