// //
Дом arrow Опалубка arrow  (разработчик нтц стройопалубка зао цнииомтп)
 (разработчик нтц стройопалубка зао цнииомтп)

 Опалубка применяется для возведения монолитных железобетонных конструкций жилищного, промышленного, гражданского и транспортного строительства при высоком качестве поверхности бетона. В основе эффективности системы опалубки высшего класса лежит быстрая видоизменяемость в соответствии с требованиями строительного объекта.

 Небольшая масса алюминиевой опалубки и простота сборки (без специального инструмента) позволяют значительно увеличить скорость и сократить сроки строительства.

 Алюминиевый профиль не ржавеет, не требует покраски и обеспечивает оптимальные показатели при высокой точности и жесткости конструкции.

 В стальной опалубке применяется новый гнутый профиль оптимальной конфигурации, изготовленный с помощью лазерной резки и сверхточного компьютерного раскроя и гибки, что позволило достичь высокого качества и точности всей конструкции.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.