// //
Дом arrow Опалубка arrow Опалубка соопао старооскольская опалубка
Опалубка соопао старооскольская опалубка

 Универсальная стеновая опалубка СООП представляет собой щиты каркасной конструкции (для образования рабочих поверхностей различных опалубочных форм стен, включая радиальные) разных толщин. Стеновые щиты соединяются как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, что позволяет опалубливать стены любой высоты.

 Стеновой щит - симметричный элемент, допускающий большую нагрузку, состоит из стальной рамы специального профиля и многослойной ламинированной фанеры с защищенными торцами. Стандартная высота 330, 270 и 135 см, ширина от 125 до 20 см с шагом 5 см. Масса от 29 до 130 кг. Быстродействующий замок СООП - это устойчивое и надежное соединение для прямолинейных элементов стеновой опалубки. Масса замка 3,89, а УНИ-замка - 5,7 кг. Замыкание и размыкание производятся ударом молотка.

 

 АО СТАРООСКОЛЬСКАЯ ОПАЛУБКА

Рис.1. Стеновой щит опалубки СООП

 В качестве крепежных элементов щитов при двухсторонней опалубке используются быстросъемные гайки и стяжки длиной от 50 до 200 см. Присоединение подкосов, консолей для мостков, выравнивателей и других деталей опалубки осуществляется с помощью стяжного болта к крепежной распорке стенового щита с вваренной гайкой. С помощью угловых элементов возможно опалубить различные углы от 90 до 135°.

 Опалубка перекрытий СООП - это система, состоящая из металлических балок перекрытий, стоек, треног и оголовков, обеспечивает простоту возведения и надежность опалубки и позволяющая бетонировать перекрытия любой формы с большой скоростью и на разных высотах.

 

 АО СТАРООСКОЛЬСКАЯ ОПАЛУБКА

Рис.2. Опалубка колонн в системе СООП

 Опалубка перекрытий СООП комплектуется стойками различной несущей способности: 10 кН (высота 1,8-2,9 м); 20 кН (высота 1,8-3,3/5,4 м); 30 кН (высота 1,8-3,3 м). Все стойки монтируются с помощью треноги.

 Оголовок обеспечивает надежную опору металлическим балкам перекрытий специального профиля. Для одинарных балок он устанавливается продольно, а в местах стыка балок - внахлест в поперечном направлении к балкам. Положение поперечных балок фиксируют упоры. Оголовок с падающей головкой для опускания палубы служит для демонтажа поперечных балок и опалубочной фанеры.

 Универсальный щит СООП для опалубливания колонн состоит из стальной рамы специального профиля и многослойной ламинированной фанеры. Стандартные размеры щита по высоте 330, 270 и 135 см, по ширине - 75 см. Система отверстий позволяет использовать элементы для бетонирования колонн размером в плане от 20 до 60 см с шагом 10 см. Быстрое и прочное соединение производится с помощью крепежного болта.

 Подкос служит для вертикальной или наклонной (до 10°) установки опалубки колонн. Стандартные элементы стеновой опалубки позволяют опалубить колонны различной высоты и сечения.

 Источник информации: www.stroyinform.ru

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.