// //
Дом arrow Опалубка arrow Картонная опалубка bauma и monotub dd
Картонная опалубка bauma и monotub dd

 Одноразовая опалубка в виде трубы диаметрами от 152 до 1200 (MONOTUB DD) и от 150 до 1200 мм (BAUMA). Картонная опалубка делится на гладкую и спиральную. Спиральная выполнена из скрученного многослойного (спрессованного) ламинированного картона. Строение опалубки предусматривает специальную вставку, которая демонтируется одним движением (эффект молнии). Устойчива к толчкам и повреждениям. По заказу могут быть изготовлены любые размеры и диаметры.

 Легкая (масса пог. м от 2,0 до 41,0 кг) одноразовая картонная опалубка имеет огромный диапазон диаметров (от 152 до 1200 мм). Толщина стен - от 5,0 до 14,0 см.

 Выпускается нескольких модификаций: круглая опалубка, опалубка с квадратным сечением, опалубка с элементом для быстрого демонтажа, опалубка с внутренним слоем для идеальной поверхности. Картонная опалубка выдерживает давление бетона до 60 кН/мКАРТОННАЯ ОПАЛУБКА BAUMA И MONOTUB DD.

 Источник информации: www.stroyinform.ru

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.