// //
Дом arrow Дороная техника arrow СУЧКОРЕЗНЫЕ МАШИНЫ
СУЧКОРЕЗНЫЕ МАШИНЫ

 

В настоящее время на лесосечных работах происходит массовое промышленное внедрение машинной обрезки сучьев. С помощью простых и эффективных самоходных машин ЛП-З0Б и ЛП-33 механизируется одна из наиболее трудоемких и опасных операций, при этом каждая сучкорезная машина заменяет 6-8 сучкорубов. Таким образом, сучкорезные машины комплексно механизируют работы, исключают полностью ручной труд на лесосеке.

 

 Сучкорезные машины ЛП-30Б и ЛП-33 предназначены для обрезки сучьев с поваленных деревьев при выполнении этой операции в составе лесосечных работ - на погрузочном пункте. Они могут работать также непосредственно на лесосеке.

 

 Самоходные сучкорезные машины должны эксплуатироваться совместно с другими лесосечными машинами, выполненными на однородной базе; ЛП-З0Б - с машинами на базе тракторов Онежского тракторного завода, ЛП-33 - с машинами на базе тракторов Алтайского тракторного завода. Они включаются в состав следующих систем: бензопила - трелевочный трактор - сучкорезная машина; валочно-трелевочная машина - сучкорезная машина; валочно-пакетирующая машина - трелевочный трактор - сучкорезная машина.

 

 По почвенно-грунтовым условиям, рельефу и глубине снежного покрова сучкорезные машины ограничений не имеют; они могут использоваться там же, где работают трелевочные тракторы и другие лесосечные машины. Для работы на сучкорезных машинах назначаются машинисты, имеющие опыт работы на трелевочных тракторах, челюстных погрузчиках или других лесосечных машинах, прошедшие курсы машинистов сучкорезных машин и получившие удостоверение на право управления ими. Машинисту сучкорезной машины присваивается VI разряд.

 

 Лица, допущенные к работе на сучкорезной машине, должны пройти под руководством машиниста-наставника стажировку в течение 4-5 дней. За это время они знакомятся с передовыми приемaми труда и получают необходимые навыки для самостоятельной производственной работы.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.