// //
Дом arrow Дороная техника arrow МИНИ-ТЕХНИКА FASTVERDINI (ИТАЛИЯ)
МИНИ-ТЕХНИКА FASTVERDINI (ИТАЛИЯ)

 

INTEGRA

 СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

197349, г.Санкт-Петербург, ул.Маршала Новикова, д.28-Е

 Тел. (812) 449-44-01, 449-44-02 Факс: (812) 449-44-03

 E-mail: info@integra.spb.ru, www.integra.spb.ru

 ООО ИНТЕГРА предлагает со склада и под заказ дорожную мини-технику итальянской компании FASTVERDINI. Современные технологии, применение в производстве высококачественных материалов и использование двигателей известных мировых производителей (HONDA, YANMAR, ROBIN, HATZ, LOMBARDINI) обеспечивают надежность и безопасность работы, широкие функциональные возможности и простоту технического обслуживания. В настоящее время продукция FASTVERDINI успешно используется в более чем 50 странах мира и с недавнего времени стала доступна на Северо-Западе России.

 

ВИБРОПЛИТЫ

МИНИ-ТЕХНИКА FASTVERDINI (ИТАЛИЯ)

 ВИБРОПЛИТЫвыполнены из литой или усиленной листовой стали. Все модели оснащены центробежным сцеплением. Колеса для транспортировки. Закругленные края плит (МИНИ-ТЕХНИКА FASTVERDINI (ИТАЛИЯ) закругления =28 мм) исключают появление рубцов на поверхности.

 Вес: от 65 кг до 212 кг, реверсивные и нереверсивные, глубина уплотнения от 22 до 50 см, мощность от 4 до 8 л./с.

 

ВИБРОКАТОК ROM 600

МИНИ-ТЕХНИКА FASTVERDINI (ИТАЛИЯ)

 Вес: 600 кг, глубина уплотнения: 200 мм, двигатель: Lombardini 15LD 315, мощность: 6,8 л./с., диам. барабана: 425 мм, ширина барабана: 600 мм, центробежная сила: 19 кН, частота вибрации: 60 Hz.

 

ВИБРОТРАМБОВКИ

МИНИ-ТЕХНИКА FASTVERDINI (ИТАЛИЯ)

 Трансмиссия и привод размещены в герметичных масляных ваннах. Защищенный от коррозии топливный бак с фильтром, отстойником, защитой от перелива и сапуном. Чугунное основание. Полная защита от вибрации. Вес от 64 кг до 92 кг, глубина уплотнения от 65 до 70 см, мощность от 4 до 5,4 л./с., размеры плиты 320х280 мм.

 

НАРЕЗЧИКИ ШВОВ

МИНИ-ТЕХНИКА FASTVERDINI (ИТАЛИЯ)

оборудуются патентованным устройством контроля механической подачи и корректором направления резки (не все модели). Возможны поставки серии SUPER с автоматической подачей. Вес от 54 до 500 кг, диаметр лезвия от 350 до 1100 мм, глубина резки до 400 мм.

 

ГИДРОМОЛОТКИ И ГИДРОСТАНЦИИ

 Сила удара гидромолотков FASTVERDINI на 20% выше, чем у однотипного оборудования той же массы других производителей. Различные типы гидростанций с возможностью подключения одного и двух гидромолотков.

 Оборудуются колесами для транспортировки и 6-метровым соединительным патрубком. Широкий ассортимент наконечников для гидромолотков. Низкий уровень шума при работе.

 МИНИ-ТЕХНИКА FASTVERDINI (ИТАЛИЯ)Возможна различная комплектация по желанию заказчика.

 МИНИ-ТЕХНИКА FASTVERDINI (ИТАЛИЯ)Гарантия 1 год

 МИНИ-ТЕХНИКА FASTVERDINI (ИТАЛИЯ)Сертификация в России.

 МИНИ-ТЕХНИКА FASTVERDINI (ИТАЛИЯ)Вся техдокументация на русском языке.

 МИНИ-ТЕХНИКА FASTVERDINI (ИТАЛИЯ)Сервисное обслуживание, сервисный контракт, ремонт оборудования в течение 3 дней.

 МИНИ-ТЕХНИКА FASTVERDINI (ИТАЛИЯ)АРЕНДА, ЛИЗИНГ.

ТР 159-04

 Приложение 25

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.