// //
Дом arrow Дороная техника arrow МАШИНЫ ДЛЯ УПЛОТНЕНИЯ ГРУНТОВ
МАШИНЫ ДЛЯ УПЛОТНЕНИЯ ГРУНТОВ

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

 Уплотнение грунтов производится машинами различных конструкций. В зависимости от физико-механических свойств грунтов и условий работы различают уплотняющие воздействия; статическое, ударное и вибрационное. Уплотняющие машины статического действия объединяют катки самоходные, прицепные и полуприцепные, имеющие гладкие, кулачковые, решетчатые и ребристые вальцы, а также пневматические шины.

 

 Ударным воздействием на грунт характеризуется работа трамбующих машин, позволяющих достигать глубины уплотнения в 1,5 м и более. В качестве базовых для трамбующих машин используют тракторы, экскаваторы или краны с фрикционными лебедками.

 

 Уплотнение грунта в дорожных насыпях, спланированных площадках, плотинах и других земляных сооружениях производят с применением различных технических средств, тип которых зависит от характеристики грунта, геометрических размеров уплотняемой поверхности и толщины уплотняемого слоя. Для уплотнения суглинков, супесей и других связных грунтов применяют способ укатки катками статического действия. Несвязные грунты (песчаные, гравелиетые и др.) уплотняют трамбованием ударами плит или грузов, падающих свободно или принудительно, а также вибрацией с применением виброкатков и виброплит.

 

 Соответственно машины для уплотнения грунтов классифицируют на три основные группы: катки статического действия; вибрационные машины; трамбовочные машины.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.