// //
Дом arrow Дороная техника arrow КУСТОРЕЗЫ, КОРЧЕВАТЕЛИ-СОБИРАТЕЛИ, РЫХЛИТЕЛИ
КУСТОРЕЗЫ, КОРЧЕВАТЕЛИ-СОБИРАТЕЛИ, РЫХЛИТЕЛИ

 Такие машины используются в подготовительный период строительства, когда необходимо выполнять работы по расчистке участка от кустарников и мелколесья, а иногда и от деревьев (например при строительстве в лесистой местности) с последующей корчевкой пней.

 Необходимые при этом средства механизации приведены в табл.1 и 2. Рыхление прочных мерзлых и скальных грунтов осуществляется механическим или взрывным способом. Для механического рыхления таких грунтов применяются навесные рыхлители на промышленных тракторах, средства ударного действия (молоты и др.), машины для нарезания щелей в грунте с последующей разработкой экскаваторами.

 Послойное рыхление прочных грунтов применяется при планировке площадок, устройстве котлованов, рытье траншей. Основными средствами механизации этих трудоемких работ являются бульдозеры с рыхлительным оборудованием.

 

Таблица 1

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.