// //
Дом arrow Дороная техника arrow ГИДРОМОНИТОРЫ И ЗЕМЛЕСОСНЫЕ СНАРЯДЫ
ГИДРОМОНИТОРЫ И ЗЕМЛЕСОСНЫЕ СНАРЯДЫ

 Гидромониторы и земснаряды предназначены для разработки грунтов гидромеханизированным способом, когда их разрабатывают плавучими землесосными снарядами или путем размыва струей гидромонитора. В строительстве, в основном, используются земснаряды, а гидромониторы чаще применяются на вскрыше карьеров.

 Земснаряд в процессе работы засасывает из-под воды грунт с помощью грунтового насоса. Пульпа перекачивается по плавучему и береговому пульпопроводу к возводимому способом намыва земляному сооружению или гидро отвалу. На грунтозаборном устройстве земснаряда часто устанавливают механический разрыхлитель с фрезой на конце. При этом возможно свободно всасывание грунта или же гидравлическое рыхление напорной струей воды подаваемой из насадок. Земснаряд перемещается в забое на плаву с помощью канатных лебедок и с перешагиванием на сваях. Гидромониторы и земснаряды обладают значительной производительностью. Технологические параметры и характеристики плавучих землесосных снарядов и гидромониторов при ведены в табл.1-3.

 

Таблица 1

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.