// //
Дом arrow Облицовочные материалы arrow Установки ООО АДС СОВБИ
Установки ООО АДС СОВБИ

 

В состав установок ООО АДС СОВБИ входят:

 

 - Смеситель объемного дозирования. Отработана гидродинамика перемешивания, исключающая разбивку пены. Он подходит для получения всех видов пенобетона, пенофибробетона, пенополистиролбетона.

 

 - Пеногенератор без движущихся элементов с сосудом емкостью 230 л для получения устойчивой строительной пены кратностью 15-40 и работающий независимо от перепадов напряжения в сети за счет компрессора с ресивером 100 л и итальянской головкой, автоматически поддерживающей давление 5-8 атм.

 

 - Героторный насос, специально сконструированный для плавной, без разбивки пены подачи пенобетона на высоту до 60 м по вертикали и 180 м по горизонтали, производительностью 7-9 мУстановки ООО АДС СОВБИ в час.

 

 Обечайка насоса вместо резины выполнена из более стойкого полиуретана и снабжена регулировкой, позволяющей увеличить срок службы насоса.

 

 - Шланги армированные, резиновые, облегченные для подачи пенобетона.

 

 Все оборудование снабжено колесами, может перемещаться независимо друг от друга и в течение нескольких минут собираться в единый агрегат.

 

 В настоящее время основной базовой моделью является ПУ-10М.

 

 ПУ-10М - модернизированная установка универсального назначения, предназначенная для производства блоков, коттеджного и многоэтажного строительства - для заливки стен, крыш, чердаков, перекрытий, подвалов. Вес наиболее тяжелого элемента установки (смесителя) не превышает 400 килограмм, что позволяет, при необходимости, поднимать установку в грузовом лифте или по лестничным маршам. Все агрегаты установки без труда перемещаются вручную. Сама же установка может быть перевезена на прицепе к легковому автомобилю или в кузове Газели, Газ 3307, Бычок и т.п. Установка поставляется со смесителем емкостью 1,0 мУстановки ООО АДС СОВБИ и пеногенератором на 230 литров. Производительность при монолитной заливке - 25-30 мУстановки ООО АДС СОВБИ в смену, при производстве блоков - до 50 мУстановки ООО АДС СОВБИ в смену.

 

 Кроме серийно выпускаемого оборудования производится проектирование и изготовление пенобетонных установок под заказ с заданными характеристиками (например, стационарной установки для производства строительных блоков и другого вида штучных изделий). Оказывается содействие в заказах форм и резательного оборудования. Наши установки используются для изготовления блоков и стен со скользящей опалубкой.

 

 Для работы пенобетонной установки необходимо: напряжение электрической сети в 380 В, подвод воды и водоотстойник для слива грязной воды после мытья оборудования. Среднее потребление электроэнергии 10-12 квт/час.

 

 Обслуживающий персонал - оператор и 1-2 рабочих для переноски мешков цемента, песка и т.д. Оборудование после настройки предельно просто в обслуживании.

 

 В работе возможно использование различных пенообразователей. Стоимость российских (синтетических) составляет - 1,2-1,5 USD за кг, иностранных (гидролизат протеина) - от 4 USD за кг. Наша технология и оборудование обеспечивают получение качественного пенобетона плотностью от 250 кг/мУстановки ООО АДС СОВБИ на основе отечественных пеноконцентратов и 200 кг/мУстановки ООО АДС СОВБИ на основе зарубежных. За несколько лет исследований и строительства мы опробовали многие виды пеноконцентратов и добавок к пенобетону и даем нашим покупателям подробные рекомендации.

 

 Оборудование ООО АДС СОВБИ позволяет производить и пенобетон с различными наполнителями. По просьбе ряда российских фирм мы продемонстрировали возможность получения на нашем оборудовании пенобетона с различными наполнителями из вспененных пластмасс, в том числе и из пенополистирола (был получен пенополистиролбетон плотностью 120-150 кг/мУстановки ООО АДС СОВБИ). Поскольку мы строим из пенобетона и сами, нам приходится очень тщательно следить за качеством производимого пенобетона и контролировать его в официальном испытательном Центре СПб ГАСУ, специалисты которого участвовали в разработке нашего Технологического регламента и Технических условий (ТУ 5870-001-50845180-2001).

 

 На производимую продукцию имеются гигиенические и пожарные сертификаты.

 

 Цена модернизированных установок с передачей патентных прав и know-how составляет за ПУ-10М - 477000 рублей.

 Установки окупаются при производстве 500-600 мУстановки ООО АДС СОВБИ пенобетона.

 

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.