// //
Дом arrow Облицовочные материалы arrow Смеситель СБ-97-М  Фирма КОНКРЕТ (Россия)
Смеситель СБ-97-М  Фирма КОНКРЕТ (Россия)

СБ-97-М предназначен для приготовления цементных, известковых и гипсовых строительных сухих смесей (для каменной кладки, штукатурных и плиточных работ, для изготовления наливных полов). Установка представляет собой машину циклического действия с перемешивающими лопастями, установленными в цилиндрическом корпусе на горизонтальном валу. Лопасти располагаются по винтовой линии встречного направления, за счет чего смесь всегда подается к выгрузочному отверстию, находящемуся в центре емкости. Затвор крепится к корпусу емкости на двух рычагах и имеет ручной или пневматический привод.

 Привод смесителя состоит из электродвигателя, клиноременной и цепной передач и двухступенчатого цилиндрического редуктора, укрепленного на площадке рамы. Электродвигатель смонтирован на подмоторной плите, соединенной шарнирами с корпусом редуктора.

 Конструкция герметичная. Загрузка производится через загрузочный патрубок с возможностью надевания гибкого рукава для герметизации тракта загрузки. Затвор помещен в металлический кожух с открывающейся передней смотровой стенкой. В верхней части корпуса смесителя имеется смотровой люк с крышкой для проведения наладочных и ремонтных работ.

 

Таблица 5

 Технические характеристики смесителя СБ-97-М

Объем смесителя по загрузке, л

400

Производительность, т/ч

до 10

Скорость вращения смесительного вала, об./мин

34,2

Электродвигатель

4А112М4УЗ

мощность, кВт

5,5

напряжение, В

220/380

угловая скорость, об./мин

1500

Характеристики пневмоцилиндра:

диаметр поршня, мм

100

 

ход поршня, мм

200

 

давление воздуха в системе, МПа

0,3-0,6

 

Габаритные размеры, мм

2150x1250x1150

Масса, кг

850

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.