// //
Дом arrow Облицовочные материалы arrow Растворосмеситель СБ-97  Фирма КОНКРЕТ (Россия)
Растворосмеситель СБ-97  Фирма КОНКРЕТ (Россия)

 СБ-97 предназначен для приготовления цементных, известковых и других строительных растворов (кроме быстросхватывающихся) для каменной кладки, штукатурных работ и для изготовления строительных изделий (стеновых камней, плит и др.).

 Смеситель представляет собой машину периодического действия с перемешивающими лопастями, установленными на горизонтальном валу. Лопасти располагаются по винтовой линии встречного направления, за счет чего раствор всегда подается к выгрузочному отверстию, находящемуся в центре емкости. Затвор крепится к корпусу на двух рычагах, имеет ручной или пневматический привод.

 Растворосмеситель СБ-97 оборудован скиповым загрузчиком, состоящим из ковша, который поднимается и опускается по направляющим с помощью канатно-барабанного устройства. Данное устройство позволяет устанавливать смеситель на высоте, обеспечивающей выгрузку смеси в автосамосвал. Привод всех механизмов - от электродвигателя (N=5,5 кВт, n=1500 об./мин). Вращение смесительного вала производится через клиноременную передачу и редуктор, вращение барабанов подъема-опускания загрузочного ковша - через дополнительную цепную передачу.

 В процессе перемешивания вращается только смесительный вал, при подъеме-опускании ковша дополнительно включается верхний вал с барабанами через кулачковую муфту с помощью специального рычага. Электрошкаф с пусковой аппаратурой и кабельная продукция в комплект поставки не входят. Пневмоцилиндр поставляется по отдельному заказу.

 

Таблица 4

 Технические характеристики растворосмесителя СБ-97

Объем смесителя по загрузке, л

325

Объем готового замеса, л

250

Производительность, мРастворосмеситель СБ-97  Фирма КОНКРЕТ (Россия)

до 8

 

Мощность электродвигателя, кВт

5,5

Напряжение, В

380

Скорость вращения смесительного вала, об./мин

34,2

Скорость подъема загрузочного ковша, м/с

0,3

Масса, кг

1200

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.