// //
Дом arrow Баросмесители для производства пенобетона
Баросмесители для производства пенобетона
Баросмеситель
Баросмесители типа «ТСС» для изготовления пенобетона, полистиролбетона, пенополистиролбетона, производятся на государственном  предприятии с 25 летним опытом изготовления сосудов, работающих под давлением,  с серьезной проверкой на качество. Это означает:

·Исключено неудовлетворительное качество сварных швов, что  в настоящее время наблюдается сплошь и рядом. В погоне за прибылью многие не думают о технике безопасности обслуживающего персонала. А это часто приводит к плачевным результатам.

·Испытание баросмесителей давлением 10-12 атм, что гарантирует надежную работу при рабочем давлении 5-7 атм.

  1. На наших баросмесителях применена  схема уравновешивания внешнего и внутреннего давления в подшипниковых и сальниковых узлах  смесителя, с целью их безупречной и длительной эксплуатации.
  2. Установленные на наши смесители силовые приводы и редуктора действительно могут обеспечить длительную бесперебойную работу с максимальной загрузкой смесителя плотностью смеси D = до 1200 кг/м3;
  3. В зависимости от технологии обороты вала, на котором установлены кавитационные решётки, могут составлять от 23 до 100 об/мин.
  4. Высокая ремонтопригодность всех узлов и агрегатов установки. Установка спроектирована  и изготовлена  для проведения ремонта любой сложности  силами неквалифицированного обслуживающего персонала;
  5. Усиленная крышка люка;
  6. Надежный усиленный  узел фиксации крышки люка;
  7. Узел выгрузки с барботажной камерой позволяет устранять заторы в растворопроводе, не повышая давление в смесителе, и исключить неперемешанные компоненты смеси, забившиеся в выгрузочный патрубок;
  8. Выгрузка готовой смеси происходит под воздействием  давления сжатого воздуха в смесителе и лопаток. Не требуется применять дополнительные насосы для выгрузки и перекачивания смеси.
  9. Четыре режима эксплуатации   баросмесителя:
    • Смешивание под воздействием  внутреннего давления сжатого воздуха для сильного воздухововлечения при изготовлении теплоизоляционного пенобетона  D-400 и ниже;
    • Смешивание без воздействия  внутреннего давления сжатого воздуха. D – 500 и выше;
    • Выгрузка готовой смеси под воздействием  внутреннего давления сжатого воздуха.  Для подачи по вертикали.
    • Выгрузка готовой смеси без воздействия  внутреннего давления сжатого воздуха, за счет работы лопаток смесителя. Для подачи по горизонтали.
  10. Оборудование всегда проходит предварительную наладку   и  проверку под максимальной нагрузкой в течение 36 часов;
  11. Даем обоснованную и реальную гарантию на наши установки.

Возможно использование баросмесителей типа "ТСС" в качестве пневмонагнетателя.

Основные преимущества:

  1. В резервуаре смонтирована лопастная мешалка, которая позволяет приготавливать раствор из составляющих непосредственно перед перекачиванием, не применяя для этого отдельно бетоносмеситель.
  2. Для пневмонагнетателя не принципиален состав смеси (цементно-песчаный, мелкофракционный бетон, пенобетон, известковый штукатурный раствор, специальные гидроизоляционные растворы).
  3. Пневмонагнетатель способен перекачивать растворы с осадкой конуса 3-8 см, т.е. растворы с малым содержанием воды.
  4. Пневмонагнетатель не требует подключения большой электрической мощности.
  5. Сравнительно небольшие размеры и вес, а так же возможность установки на шасси, позволяют легко перемещать аппарат по строительной площадке.
  6. Простая надежная конструкция и высокая ремонтопригодность.
  7. Аппарат практически не содержит быстроизнашивающихся деталей, что обуславливает длительный срок эксплуатации.
  8. Цена пневмонагнетателя несравнимо ниже гидравлического бетононасоса.
 
Баросмеситель ТСС 1м
Баросмеситель ТСС 1м
 
Баросмеситель ТСС 1
 
Баросмеситель ТСС 1,4
 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.